Дава: врозь, но равняясь на Бузову

Дава: врозь, но равняясь на Бузову

31.05.2021

Во-первых, он сменил ее в «Доме 2», о чем сообщил в Instagram 27 мая. Во-вторых, похоже, начал нешуточную войну с хейтерами. А ведь и его экс-возлюбленная не может никак отделаться от назойливых комментаторов. То она вступает с ними в злую перепалку, то делает вид, что игнорирует. Но теперь любой ее пост сопровождают неприятные шуточки или колючие отзывы.

Давида преследуют за то, что он стал ведущим программы, с которой Оля сотрудничала с 2004 г. Его упрекают в чрезмерной мстительности, подсиживании коллеги и бывшей пассии.

Он не желал обсуждать эту тему. Но, по-видимому, злопыхатели так достали его, что не выдержал.

К тому же, вероятно, и нелицеприятные отклики на его опус о кубиках на животе посодействовали тому, чтобы он вступил в битву с недоброжелателями, публикуя в Stories, по сути, череду обращений к ним.

Сначала он, бахвалясь, завил, что пока зрители-хейтеры рассматривают его пресс, он снимается в еще одном шоу.

Потом специально прибег к ненормированной лексике для того, чтобы подчеркнуть особо пренебрежение к всевозможным критиканам, уверил всех недругов, что по-прежнему будет поступать так, как ему хочется.

И, нисколько не тушуясь, предоставил ссылку на аккаунт пластического хирурга, с помощью которого подкорректировал фигуру. Любопытно, что Хайдаров разместил видео на своей странице с промежуточным результатом после операции артиста еще 22 апреля. Судя по всему, доволен и врач, и его звездный пациент. Чего нельзя сказать о публике.

Многие считают, что рано 28-летнему парню прибегать к пластике. Нужно просто больше работать над собой.

Манукян же полагает, что ему завидуют зловредные людишки, обиженные жизнью. Он понимает, что не сможет никого успокоить. И все же не выбирает слова, словно нарочно подливает масло в огонь, называя подобную писанину тупой.

Он вроде бы искренне тешится своим успехом. Но зря. Злопамятные люди не простят ему такой грубый демарш, найдут, к чему прицепиться, чтобы потрепать нервы звезде.

Невозможно не сопоставить его своеобразную перебранку с пикировкой, которую вела недавно его экс-пассия в Сети с подписчиками. Неужели ее пример ни капли не поучителен, а по-глупому заразителен?