Omen — Arkane работает над новой игрой с вампирами

Omen — Arkane работает над новой игрой с вампирами

17.05.2021

В сети появилась интересная информация о новой игре от студии Arkane. Команда, ответственная за создание Dishonored и Prey, в настоящее время работает над новым фэнтезийным брендом, который теперь называется Omen.

Студия Arkane прославилась в основном благодаря невероятно успешной серии Dishonored. Слухи, которые появились в сети, показывают, что это будет игра, ориентированная на действия и в некотором роде связанная с вампирами. Разработчики — пока — называют ее Omen, и анонс будет сделан во время предстоящей выставки E3.

Ранее в этом году на сайте Arkane появились объявления о вакансиях, свидетельствующий о том, что создатели серий Prey и Dishonored готовят совершенно новую фэнтезийную игру.

Отчеты первоначально появлялись на портале ResetEra, а затем также появлялись в Twitter через канал XboxNews. Из записи узнаем, что новый бренд филиала Arkane в Остине называется Omen, и вампиры играют в нем ключевую роль. Если все пойдет хорошо, премьера состоится весной 2022 года на ПК и консолях, а анонсы следует ожидать во время июньской ярмарки E3.