В Британии из списанного автобуса сделали отель

В Британии из списанного автобуса сделали отель

09.05.2021

Автобусы уже давно стали использоваться не только как средство для перевозки пассажиров: из них делают закусочные, магазины, офисы или даже бани и общественные туалеты. А кое-где автобусы становятся избирательными участками. Увидеть такие «бизнес-решения» можно в самых разных городах мира, а особенно в Европе. А потому выглядит вполне логичным, что где-то автобусы превращают в скромные гостиничные апартаменты. Дешево, доступно и даже с некоторой изюминкой. В качестве примера можно привести гостиницу, расположенную в живописной долине Тейфи (Великобритания, Уэльс).

Выпущенный в далеком в 1964 году 2-этажный автобус должен был давно отправиться на свалку, но он продолжает жить, обретя свое второе дыхание и став уютной гостиницей.

Согласно сообщению издания Daily Mail, постояльцев автобус, который автобусом можно назвать лишь с формальной точки зрения, ждет на частной ферме Ceridwen Center.

Называется объект Double Decker Bus and Yurts. На реконструкцию транспортного средства ушло чуть больше года. Всего необычный отель может принять до 6 человек.

На первом этаже автобуса размещается кухня и гостиная. Также здесь есть раковина и печка. На втором этаже находятся номера. В автобусе есть туалет и стиральная машина.

Размещение в таком отеле в Великобритании обойдется примерно в 175 долларов США в сутки, а самые дешевые билеты на автобус по отечественным дорогам доступны на портале proizd.ua.