У Лолиты Милявской всё топчик, кроме здоровья.

У Лолиты Милявской всё топчик, кроме здоровья.

25.02.2021

Лолита Милявская начала принимать лекарства. Певица заговорила о своих проблемах со здоровьем, которые осложняют её карьеру и всю жизнь. Звезде российской эстрады уже 57 лет, теперь она повсюду ходит с баночкой специальных препаратов, которые помогают справиться с нервами.

Всё началось с того, что Лолита получила роль в театральном спектакле, под названием «Женитьба». Милявская получила главную роль, после чего она начала испытывать большой стресс. Пока женщине легче не становится, но она всегда носит множество таблеток в своей сумке. Лолита рассказывает, что перед выходом на сцену её сердце словно выпрыгивает из груди, порой она даже забывает текст. Поэтому приходится носить с собой повсюду разные виды препаратов, помогающих успокоиться.

Раз всё так сложно на сцене, то, что же на личном фронте? А тут у Лолиты всё прекрасно, ведь она повстречала идеального мужчину. Избранника артистки зовут Роман, он ведёт собственный бизнес. Уже год влюблённые живут вместе. Пока что Лолита не планирует заниматься свадебным процессом. Певица рассказывает, что в её жизни было достаточно свадеб, поэтому с Романом они провели обмен амулетами в знак вечной любви, и этого достаточно, чтобы объявить себя супругами.