Китайские военные эксперты утверждают, что Россия способна усмирить США

Китайские военные эксперты утверждают, что Россия способна усмирить США

20.11.2020

Китайские военные эксперты из Sohu утверждают, что в России хранится оружие, с помощью которого можно усмирить и заставить Америку сесть за переговорный стол. Оно грозит Вашингтону ужасом и большою опасностью. Не так давно многие информационные издательства, в том числе известные зарубежные СМИ, писали, что оружейный потенциал РФ способнен полностью обезвредить Соединённые Штаты.

Русский народ издавна славится своей смелостью, и когда ему угрожает опасность, может без особых раздумий дать отпор неприятелю. Совсем недавно американские военачальники громко заявляли, что планируют дислоцировать свои сверхзвуковые ракеты на территории Европы, с целью усмирения России. В ответ Константин Сивков сообщил, что в случае ядерной гонки между Вашингтоном и Москвой, Россия начнет демонстрацию своего оружия, которое способно уничтожить Соединенные Штаты.

Военный аналитик подметил, что пуск российских ракет в сторону северной и южной части континента США, будет достаточно для того, чтобы привести в действие геофизическую реакцию всей территории страны. Таким типом ракет можно спокойно оборудовать беспилотный подводный корабль “Посейдон”, или прицелить на новоявленного врага тяжелую ракету межконтинентального значения ”Сармат». Миссия России — в принудительном порядке, заставить противника открыть переговорный диалог и поставить точку в вопросе гонки вооружений.

Издание Sohu назвало еще небольшой список оружейного арсенала, нацеленное на эффективное сдерживание США. Сюда вошли ракеты “Сармат”, Ярс” и “Авангард” (гиперзвуковые) — те, которые больше всего внушают страх у США. Мощность “Авангарда” достигает такой скорости, что он может преодолеть всего за четверть часа расстояние от России до Вашингтона, беспрепятственно пройдя противоракетную оборону.

До нынешнего времени Штаты, так и не смогли создать системы, которые могли бы сбивать российские пусковые ракеты «Сармат», «Авангард» и «Ярс». Поэтому, перечисленные установки являются главной угрозой прибрежным городам американского материка. В издании отметили, что Китай также обладает подобным гиперзвуковым оружием, и если оба государства объединятся в своих усилиях по разработке ракет, то это будет последней катастрофой для США.