Наталья Бочкарева рассказала, что для нее означает уют

Наталья Бочкарева рассказала, что для нее означает уют

23.09.2020

Известная отечественная артистка Наталья Бочкарева поделилась секретом с фанатами, что для нее означает домашний уют. Свои рассуждения она опубликовала в мировой Сети.

Российская актриса Наталья Бочкарева стала известной на весь СНГ после выхода на экраны юмористического сериала «Счастливы вместе», где сыграла ленивую, пронырливую, но порой честную домохозяйку. Кроме работы в киноиндустрии, звезда активно ведет собственный микроблог в Instagram. Так, совсем недавно Бочкарева принялась рассуждать, что для нее является уютом. На такой вопрос актриса приняла решение ответить цитатой британского литератора Энтони Троллопа: «Что на свете может являться шикарнее, нежели диван, книга и чашка кофе?»

По словам Натальи Бочкаревой, она позиционирует уют как верно подобранный свет, атмосферу и то место, где несложно уединиться. «Даша Букина» считает именно хороший диван отличным местом, где в утреннее время можно насладиться качественным кофе, в вечернее время – посидеть и пообщаться с членами семьи, а ночью – просто поспать под шум дождя. Многие поклонники согласились с таким мнением любимого кумира, о чем свидетельствуют тысячи «сердечек» под постом актрисы.