Охлобыстин прокомментировал развод Кристины Асмус

Охлобыстин прокомментировал развод Кристины Асмус

25.07.2020

Известный актер и шоумен Иван Охлобыстин заявил в своём твиттер-аккаунте, что всегда поддерживал и будет поддерживать актрису Кристину Асмус несмотря не все неурядицы, происходящие в последнее время в её жизни и несмотря на негативный образ, что сложился вокруг артистки после выхода фильма «Текст».

Поддержка Охлобыстина касается происходящего в настоящий момент бракоразводного процесса между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым. Иван заявил, что «лезть в дела развода — это копание в нижнем белье». Он этим заниматься не хочет. Тем не менее, он хорошо знает Кристину по длительной совместной работе над сериалом «Интерны» и потому полностью на её стороне. Иван охарактеризовал Асмус как «звёздочку в стальном орешке».

По мнению шоумена, Кристина всего в жизни добилась сама, что само по себе достойно уважения. Она очень тверда в принятии решений, адекватна и управляема (в хорошем смысле) на съёмочной площадке.

Напомним, что брак Харламова и Асмус был зарегистрирован 8 лет назад. В 2020 г. муж и жена одновременно заявили о разводе, вызвав немало кривотолков. Однако, Гарик особо отметил, что причиной развода не является ни пандемия, вынудившая супругов находиться вместе практически всё время, ни скандал вокруг фильма «Текст».

Ряд СМИ также сообщают, что Харламов встречается с актрисой Яной Кошкиной, которая, также по слухам, беременна от Гарика.