Samsung вывела на рынок Северной Америки первый 4K QLED телевизор наружной установки

Samsung вывела на рынок Северной Америки первый 4K QLED телевизор наружной установки

23.05.2020

Компания Samsung Electronics выпустила потребительскую модель своего первого Smart TV 4K QLED телевизора наружной установки для рынков США и Канады. Он специально разработан для того, чтобы его владелец мог полностью ощутить эффект присутствия, благодаря дисплею телевизора, устойчивому к атмосферным воздействиям в виде воды и пыли.

Выпускаемый в вариантах 139, 163 и 189 см, уличный телевизор под названием The Terrace можно легко инсталлировать в самой разной обстановке, поскольку он идеально подходит для установки в любых условиях за пределами жилого пространства. Позже в этом году, марка The Terrace будет выпущена и для рынков Германии, Австралии, Новой Зеландии и других регионов. Профессиональная модель для бизнеса появится летом.

Компания Samsung заявила, что уличный телевизор The Terrace оснащен дисплеем высокой четкости в целях улучшения видимости при любых погодных условиях на улице и позволяет его владельцам насладиться контентом с ярким качеством изображения, даже средь бела дня. Дисплей телевизора имеет антибликовое покрытие и технологию адаптивного распознавания изображения, которая оптимизирует контент, анализируя его антураж, чтобы свести к минимуму нежелательные блики.

Компания Samsung утверждает, что дисплей QLED 4K идеально подходит для любителей спорта, поскольку им обеспечивается четкое, реалистичное качество изображения, идеально подходящее для контента с интенсивным движением. Кроме того, этот телевизор наружной установки поддерживает возможности мобильного просмотра и несколько голосовых сервисов, включая «Биксби», «Амазон Алекса» и «Гугл Ассистент».

Программным обеспечением этого уличного телевизора предлагаются бесплатный теле- видеосервис с более чем 120 каналами на борту, всеобъемлющая платформа для фитнеса и вэлнэса, а также службы потокового вещания по подписке.

Компания заявила, что звуковая панель, которая может быть смонтирована на стене, или непосредственно на телевизоре, имеет подключение по Wi-Fi и Bluetooth для индивидуализированного вывода звука, а также имеет технологию подавления его искажений для погружения в атмосферу звучания.