Надежда Бабкина поборола коронавирус и выписалась из больницы

Надежда Бабкина поборола коронавирус и выписалась из больницы

07.05.2020

Надежда Бабкина, пробывшая в больнице месяц, излечилась от коронавируса, выписалась и возвращается домой. Из больницы её сопровождал её молодой человек — Евгений Гор. По поводу состояния певицы поступали различные сведения, поэтому поклонники могли только догадываться, как именно она выглядит и чувствует себя сейчас.

Сама певица ещё не восстановилась до конца после тяжёлой болезни, но решила записать видео, в котором обратилась ко всем своим поклонникам, которые на протяжении этого трудного периода всячески её поддерживали и беспокоились за неё.

Надежда Бабкина попала в больницу около месяца назад. Телеведущая была отвезена в одну из столичных клиник. Из её московских апартаментов Бабкину вывезли в очень плохом состоянии и буквально сразу же подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Был поставлен диагноз атипичная двухсторонняя пневмония вызванная коронавирусом Сovid-19. Какое-то время Надежда была в реанимации. Её состояние оставляло желать лучшего — питалась ведущая “Модного приговора” через специально предназначенный для этого зонд и дышала с помощью трахеостомической трубки.