Муцениеце и Прилучный решили разделить имущество

Муцениеце и Прилучный решили разделить имущество

28.04.2020

Развестись официально актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце смогут только после того, как закончится карантин и загсы вместе с судами продолжат прерванную работу. В настоящий момент эпидемия коронавируса внесла свои коррективы в делопроизводство отдельных государственных органов. Однако, прояснился вопрос о том, как супруги поделят совместное имущество.

Эта информация поступила от близкой знакомой звездной пары. Все детали уже обговорены, утверждает она, и Муцениеце с Прилучным заключили договоренность, которая обговаривает, кому что достанется из супругов после развода.

Павел собирается забрать подмосковный дом, где актер хочет жить и дальше, в то время как Агата вместе с наследниками смогут туда приезжать, если захотят. Муцениеце останется со столичной квартирой. Про алименты никто не говорил отдельно, поскольку Прилучный итак обеспечивает своих детей.

Многие утверждают, что после расставания с мужем дела у Агаты пошли вверх. Актрисе дали работу на Первом канале, также она приняла участие в шоу на «России-1» и плюс ко всему вышеперечисленному Муцениеце поступило предложение участвовать в интернет-проекте.

Не так давно прогремел скандал, связанный с актерской семьей, где Агата оказалась в самом его центре. Актриса рассказала, что во время самоизоляции пьющий уже десятый день муж поднял на нее руку и испугал детей. После чего выставил их на улицу в самый разгар всеобщего карантина. Женщина решила больше не терпеть насилие.

Позднее Муцениеце говорила, что продолжает испытывать чувства к супругу и, возможно, даже сможет дать ему прощение. Она думает о том, чтобы позвонить Павлу или самой придумать оправдание его поступкам.