Харламов и Гузеева снова обменялись колкостями в соцсетях

Харламов и Гузеева снова обменялись колкостями в соцсетях

20.04.2020

После того, как Харламов вновь выложил в соцсети видео с критикой телепроекта «Давай поженимся», Лариса Гузеева с ироничной усмешкой на губах констатировала —»Не понимает». Что имела в виду Гузеева, покажет время.

60-летняя Лариса Гузеева и 39-летний Гарик Харламов развязали в соцсетях войну. Гарик Бульдог Харламов, он же Игорь Юрьевич Харламов смертельной хваткой бульдога вцепился в «слабые и мягкие» места заслуженной артистки РФ Ларисы Гузеевой. В своём Instagram — аккаунте, на ютубе, в общем-то во всех соцсетях, он варварски громил ведущую телешоу «Давай поженимся» Ларису Гузееву.

Гузеева сначала выбрала долгосрочную стратегию — «проиграй битву, но выиграй войну». Она долго молчала. Но потом ведущая не выдержала и сказала, что этого человека она даже не знает, и не понятно, что ему нужно.

Харламов несколько раз в своих видео обращениях просил извинения у Гузеевой и говорил, что ничего не имеет против неё. Правда все его раскаяния сопровождались нецензурной бранью и надменностью. Ведущие телепроекта «Давай поженимся» заявили, что не верят в искренность слов Харламова, потому что в следующих видео к Гарику на помощь пришли Александр Ревва и Тимур Батурдинов. Они от всей души глумились над ведущими и участниками шоу «Давай поженимся». «Острая» на язычок Гузеева, за «словом в карман не полезет» и в одном из видео, сказала, что Гарик её «задолбал» и обложила его матом. Война в эфире продолжалась длительное время.

Но потом страсти как-то сами собой поутихли и все решили, что Лариса Гузеева и Гарик Хорламов «выкурили трубку мира». Но не тут-то было, Харламов снова взбрыкнул и снял новый видеоролик на тему передачи «Давай поженимся». То ли у звезды Comedy Club не хватает фантазии поюморить на другую тему, то ли он не равнодушен к Гузеевой. Гузеева, как телевизионная сваха, не раз язвительно предупреждала Гарика, что его жена Кристина будет ревновать, и вся эта история может закончится разводом.