Бузова поделилась с подписчиками Инстаграм проблемой выбора собственного имиджа

Бузова поделилась с подписчиками Инстаграм проблемой выбора собственного имиджа

20.04.2020

Скорее всего, просто кокетничала 34-летняя звезда, интересуясь 19 апреля мнением подписчиков в своем Instagram. У нее возник вопрос к ним не на пустом месте. Понятно, что на карантине некоторые услуги цивилизации недоступны и самым богатым, и очень знаменитым.

Приходится и им сидеть дома. Побаиваются они и заразной бациллы. Поэтому многие пробуют себя в роли доморощенных стилистов, парикмахеров, маникюрш.

Очевидно, на этой почве появилась и у Ольги проблема. Комплектует она по поводу внешнего вида. Развевая ее сомнения, Давид пообещал любить ее, несмотря ни на что, как бы она не изменила свой имидж.

Однако не все разделяют позитивный настрой Манукяна, полагая, что он лукавит. Кое-кто утверждает, что его привлекает не Ольга, а ее слава и деньги. И ей не стоит особо доверять льстивым словам.

Артистка подкрепила пост фото, на котором запечатлена в обнимку с Давой. Ее страстная поза, простенький наряд, но с глубоким декольте говорят о чувствах певицы так открыто, что не нуждаются в дополнительных комментариях. А вот партнер на нее вовсе не смотрит. Он не увлечен ею?

И все же кому-то кажется, что музыкант высказывает правдиво вслух мысли. Ведь и сам он стал похож на бомжа. Чего же придираться к любимой?

Поклонникам звездная парочка в любом образе нравится. И следить за любыми, даже такими шуточными выяснениями отношений между влюбленными интересно.