Ксения Бородина снова прокомментировала историю с изменой мужа

Ксения Бородина снова прокомментировала историю с изменой мужа

16.04.2020

Счастливая семья Ксении Бородиной сейчас находится на самоизоляции. И несмотря на то что её бизнес терпит крах, она вполне счастлива со своим мужем Курбаном Омаровым. Ксюша не раз в Instagram говорила, что салоны простаивают, а стройка Тейка-бум заморожена на неопределённое время и она, как и все теряет деньги. Но как говорит Бородина нарушать самоизоляцию не собирается. Вроди бы и всё замечательно в семье у Ксюши, но она, почему-то всё время возвращается к своему разводу и измене мужа.

Бородина продолжает публиковать в Instagram оправдательные статьи в адрес своего мужа. Она пишет, что уверена, что муж ей вовсе не изменял. Как говорит Ксения это её накрутили завистники, а она, тогда будучи беременной, с гормональным сбоем остро восприняла информацию. Сейчас бы она поступила по-другому, ведь за плечами у неё «богатый жизненный» опыт. У неё не только свой опыт появился, но и многих участников телепроекта «Дом-2». Бородина популярная и бессменная ведущая. Она просто обязана разбирать психологически жизнь и поведение всех своих подопечных, участников реалити-шоу «Дом-2».

Поклонники напоминают Ксении об измене её мужа, который пришёл домой в 7 утра. Они периодически «достают из чулана» соцсетей публикацию Бородиной и тычут в нос телеведущей. Ксения Бородина написала в отчаянье — «Я знаю где и с кем изменил мне муж».

Теперь же Бородина пытается всех убедить в обратном. Ксения могла бы поставить точку в этой истории, но, наверное, эта заварушка ей на руку, ведь «стирка грязного белья» всегда повышает рейтинг в Instagram-аккаунте.