Дочь Барановской может повторить судьбу наследницы Алсу

Дочь Барановской может повторить судьбу наследницы Алсу

16.04.2020

Наследница Барановской идет по пути оскандалившейся дочери Алсу. Стало известно, что дочь Андрея Аршавина и известной ведущей Юлии Барановской принимает участие в танцевальном шоу «Dance Революция». 11-летняя Яна Аршавина решила покорить проект своими талантами. Впрочем, зрители уже сейчас начинают задумываться над честностью шоу.

Многие еще не забыли скандал разгоревшийся в финале музыкального шоу «Голос.Дети» около года назад. Журналисты тогда назвали это настоящим провалом Первого канала. Напомним, что в результате подтасованного голосования первое место было присуждено наследнице певицы Алсу Микелле Абрамовой, которая по своим вокальным данным не могла претендовать на него. Похоже, что продюсеров жизнь ничему не учит, и они рискуют вновь испытать на себе гнев и разочарование телезрителей.

Очевидно, что теперь за Яной Аршавиной общественность будет следить самым пристальным взглядом. И первые, кто понесет ответственность за то, чтобы восторжествовала справедливость, будут судьи данного танцевального проекта – Вера Брежнева, Сергей Полунин и Алла Сиаглова. Впрочем, судя по выступлению, которое уже продемонстрировала дочь звездных родителей, она действительно неплохо чувствует музыку, обладает пластичностью. Яна решила танцевать под хип-хоп и сама выбрала композицию — «Кружит» MONATIK. После того, как девочка выступила, слово взяли члены жюри, и Алла Сигалова отметила ярко выраженную индивидуальность юной танцовщицы. Номер сильно впечатлил всех судей.

Известно, что дочь Юлии Барановской с пяти лет начала свое обучение искусству танца. И это не первый конкурс, в котором Яна принимает участие. Телеведущая всячески пытается поддержать наследницу и часто выставляет публикации в своем аккаунте Instagram, где фанаты могут увидеть все номера юной Аршавиной.

Однако сейчас судьба проекта находится под угрозой. Из-за съемки пока приостановлены. Команда подготовила только второй этап шоу, но снять полуфинал и финал им на данный момент не удалось.