Телеведущая Елена Летучая ушла из программы «Танцы со звездами»

Телеведущая Елена Летучая ушла из программы «Танцы со звездами»

15.04.2020

Елена Летучая, ведущая телепроектов «Ревизорро», «Летучий отряд» ушла с телешоу «Танцы со звездами».

«У меня серьезная травма» — пожаловалась Елена подписчикам Instagram.

Елена с хореографом Владом Квартиным активно готовились к соревнованиям. Елене Летучей 41 год, но несмотря на возраст, они с Владом были одной из лучших пар и претендентами на первое место. Огромное количество часов она проводила в танцевальном зале. Елена неудачно упала и получила травму, но продолжала заниматься и выступать, принимая обезболивающие лекарства.

Летучая — девушка напористая, динамичная и жизнестойкая, как показала нам программа «Ревизорро», где ей приходилось выдерживать сопротивление и оскорбления администрации ресторанов. Но визит к врачу перечеркнул все её планы и ожидания. «Перелом десятого ребра»—прозвучал приговор врача. Елена очень сильно огорчилась и расплакалась. Подписчики Instagram её утешают и желают быстрого выздоровления. Доктора рекомендовали актрисе двухнедельный спокойный режим.

Вернуться в строй и продолжить соревнования после двухнедельного перерыва Елена и Влад скорее всего уже не смогут, поэтому они будут самыми почётными гостями проекта. Жюри им предложило показать специально подготовленный номер в заключительном выпуске «Танцы со звездами».