Джиган сбрил бороду и извинился перед женой — что произошло в звездной семье

Джиган сбрил бороду и извинился перед женой — что произошло в звездной семье

11.03.2020

Еще до конца не понятно, что послужило толчком к череде непонятных поступков Джигана, который буквально недавно стал отцом четвертого ребенка, но факт остается фактом, — известный репер сбрил бороду и брови, а его эфир удивил всех подписчиков и многочисленных фанатов.

Кардинально сменив имидж, репер вышел в прямой эфир прямо из реабилитационной клиники, в которой проходят лечение алко- и наркозависимые люди. Он сказал, что его там хорошо лечат, кормят, а он сам — психбольной.

И хоть лечение в такой клинике далеко не приятное удовольствие, меньше всего повезло его жене — Оксане Самойловой, которая осталась одна с четырьмя детьми. Подписчики девушки шокированы поведением ее мужа и переживают за семью, которая всегда была идеальной.

Досталось и одной из дочерей звездной пары — малышке Лее. Когда она лакомилась мороженным, он навел на нее камеру и обозвал обидным словом.

M.E.G., — друг Джигана советует фанатам не разжигать проблему еще больше, и не провоцировать супругов на развод. Так как репер эмоционален, он может сейчас говорит одно, а через время ему станет стыдно за такие слова и эфиры. Тем более, что он уже осознал ошибку своих публичных эмоций и просит прощения у Оксаны.