Оксана Самойлова и Джиган: что происходит в знаменитом семействе

Оксана Самойлова и Джиган: что происходит в знаменитом семействе

09.03.2020

Недавно в семье популярного рэп исполнителя Джигана и его жены, модели Оксаны Самойловой случилось приятное событие. У супругов появилось прибавление в семействе.

Родившегося мальчика решили назвать Давидом. Оба родителя были очень счастливы появлению малыша. Ведь это был желанный и долгожданный малыш. Поклонники были очень за них и заваливали их поздравлениями. Со стороны могло показаться, что Джиган и Оксана, идеальная семья. Но все оказалось несколько иначе, чем ожидали окружающие.

Многие поклонники были шокированы, когда рэпер напился и решил провести прямую трансляцию из города Майами, в котором сейчас находится с супругой и детьми. Трансляции он проводил через свою страницу в одной из популярных социальных сетей.

34 — летний Джиган, напившись, вел себя неадекватно. Ругался матом при жене и дочерях. Заставлял их приносить ему спиртное. Не стеснялся при жене, показывать попу и грудь своей домработницы. Такое поведение многих шокировала и вызвало массу обсуждений. Не этого ли и добивался рэпер, чтобы подогреть интерес к своей персоне?

Оксане надоела заграница и она мечтает о возвращении домой. По ее словам в Майами жизнь довольно дорогая. Например, ее девочкам нужен репетитор. А его услуги стоят от 100 долларов.

Услуги педиатра, тоже довольно дороги. До недавнего времени она хотела оставаться за границей до декабря месяца. Но уже сильно соскучилась по России.