Синоптики рассказали, какой будет погода на неделю в Москве с 10 декабря 2018

10.12.2018

Содержание 


  • Прогноз погоды в Москве с 10 по 14 декабря 2018, график
  • Погода в Москве на выходные 15-16 декабря 2018

Начинается вторая неделя декабря, а это значит, что все россияне совсем скоро отпразднуют Новый год. Какой же будет погода на эту неделю, с 10 по 16 декабря 2018 года, рассказали синоптики.

Погода в первой половине второй недели декабря в российской столице будет относительно теплой. Столбик термометра не опустится ниже -1 градуса. А вот ближе к выходным в Москве станет прохладнее, температура воздуха опустится до минус семи градусов.

Прогноз погоды в Москве с 10 по 14 декабря 2018, график

Утро понедельника 10 декабря будет для москвичей не простым. Первый рабочий день и незначительный снег – вещи не совместимые. Солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Утром продолжится ночной снег, но ближе к полудню он должен закончиться.

Облачная погода во вторник, 11 декабря, будет держаться до самого вечера. Дождь со снегом, который будет идти ночью, утром сменится снегом и только ближе к вечеру закончится.

В среду, 12 декабря, облачность будет держаться до самого вечера. Снег будет идти весь день, правда, к вечеру он станет слабее. Температура воздуха днем будет держаться на нулевой отметке, в ночь опустится до -1.

На протяжении всего четверга, 13 декабря, погода будет пасмурной. Ночью будет идти снег, который к утру должен ослабнуть, а к полудню и вовсе закончиться.

На протяжении всего 14 декабря будет стоять облачная погода. Мелкий снег будет идти всю пятницу и не прекратится до самого вечера.

Погода в Москве на выходные 15-16 декабря 2018

Первый выходной день в субботу, 15 декабря, будет таким же пасмурным, как и все трудовые будни. Солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Утром продолжится ночной мелкий снег, но ближе к полудню он должен закончиться.

С утра и до самого воскресного вечера небо будет скрыто за облаками. В первой половине дня 16 декабря 2018 будет идти мелкий снег, который после небольшого перерыва возобновится вечером.