«Публикую все как есть»: разведенный Петросян заинтриговал совместным фото с Бузовой

10.12.2018

Недавно ставший холостяком Евгений Петросян опубликовал в своем Instagram фото со съемок Голубого огонька канала Россия 1. В кадре он позирует с ведущей Дома-2 Ольгой Бузовой.

Обычно артист вел новогоднее шоу со своей супругой Еленой Степаненко, но из-за конфликта в паре дуэт стал невозможен. В итоге ее место заняла популярная певица.

Надоели слухи! Публикую все, как есть, — пошутил Петросян.

Ольга Бузова также разместила снимок с артистом в соцсетях.

Вчера впервые принимала участие в культовом для российского телевидения мероприятии, — написала она в Instagram, отметив, что станет одной из специальных гостей в Голубом огоньке.

Я и легендарный Евгений Ваганович Петросян сделали для всех зрителей самую необычную коллаборацию Такого от нас не ожидает никто. Кстати, без #МалоПоловин в эту ночь вы тоже не останетесь, – пообещала она.

Однако далеко не все юзеры оценили дуэт. Многие заявили, что пожилой артист и популярная певица совершенно не вписываются в современные реалии.

Залезу в шкаф на Новый год и не буду вылезать, Я думала хоть в новогоднюю ночь отдохну от Бузовой, а тут она еще под ручку с Петросяном, Уже и в Голубой огонек залезла. Теперь совсем нечего будет смотреть, — сокрушаются юзеры.