Панин оказался в больнице после ДТП

Панин оказался в больнице после ДТП

10.12.2018 Выкл. Автор 66news

Российский актер Алексей Панин попал в дорожно-транспортное происшествие

Дорожный инцидент произошел в столице России. Стоит отметить, что артист, который известен общественности своими скандальными выходками, в этот раз сам пострадал. В настоящий момент предварительно известно, что на улице Подвойского дорогу не смогли поделить два транспортных средства, которые работают в службе такси.

Иномарка, в которой ехал Панин на пассажирском сидении, начала резко тормозить, чтобы избежать столкновения, но водителю это не удалось. В результате произошедшего актер ударился головой. На место аварии выехала машина скорой помощи, но информации о состоянии здоровья звезды на данный момент нет.

Стоит напомнить, что 4 декабря Алексей оказался в центре всеобщего внимания. Актер сел в самолет, который следовал из Стамбула в Москву, но экипаж воздушного судна ссадил пассажира, который два раза курил в туалете, а после этого начал рассказывать, как надо правильно закрывать детектор дыма.

Так же знаменитость пил алкогольные напитки и требовал ручку, чтобы у него была возможность давать автографы. Ему делали замечания, но на них он отвечал нецензурной лексикой.

По данному делу была проведена проверка, и ответственные органы расценили его действия на самолете – дебоширством, так как обошлось без рукоприкладства. Звезде грозит штраф за курение. По данному делу было открыто административное делопроизводство.