Все новости

Владимир Филин: „Никто не будет заниматься переплатой ЖКХ, украденными пенсиями и Россией, ведь у нас главное ракеты, и Америка“

Владимир Филин на телеканале СПЕЦ

А также Сирия, Украина и совсем недавно присоединилась Венесуэла. Конечно же в речи Владимира присутствует саркастическая правда. Эта правда может не нравиться, но смириться с ней придется. Так считает не только Владимир, но и я.

Подумайте своей головой, дамы и господа, мы платим за ЖКХ в разы больше, чем положено. Власть говорит нам об этом в лицо, и НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ, а наоборот, по указу Медведева тарифы будут повышать два раза в год. Процент, конечно, уменьшили, но суть не меняется. Тарифы как росли, так и продолжат свой путь вверх.

Скриншот: google.com

Что касается украденных пенсий. Правительство собиралось сделать перерасчет пенсий по указу президента, мол не доплатили 19 миллиардов рублей. А что на деле? Эти же 19 миллиардов требуются для лишь перерасчета (так заявила Голикова), а потом только начнут раздавать дополнительные 100 рублей на каждого человека (уже проскользнула новость, что перерасчет сделали и не доплатили в среднем 100 рублей. Этой информации можно не верить, так как не помню источник). Короче говоря, с пенсиями всегда было сложно и грязно. Не зря у Антона Дроздова, главы ПФР, нашли имущество на миллиард рублей.

Очень грустно за Россию, что ею правят плохие экономисты. Швеция уже считает нас отсталой (проигравшей) сверхдержавой. Я не шучу. Правда там речь идет о вооружении, но не суть. Как заявил Филин, никто не будет заниматься ни переплатой ЖКХ (деньги народу не вернут), ни украденными пенсиями, ни Россией, как развивающимся государством. По чуть-чуть лес выпиливается для Китая, уран-235 вывозится для запада, а Россияне работают для того, чтобы смотреть новости про Украину, Америку и ракеты, которые вознесут «человечество в рай«.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo