Все новости

„Как «элита» РФ будет сдавать страну? Всё начнется с искоренения медицины, науки и образования“ — Юрий Болдырев

Советский и российский государственный деятель заговорил о распродаже государства. Кому и зачем? Знакомьтесь, Юрий Юрьевич Болдырев. Состоит в партии «Яблоко».

Первое направление сдачи страны — усугубление науки, медицины, а также убирают с пути всех, кто хоть что-то из себя представляет. Как правило, такие люди долго не задерживаются в России. Еще одно — образование. Тотально убивают образование.

Мало того, что он платное, так еще и ничему не научат. Учителя так, для галочки, проще заняться самообучением, чтобы хоть что-то знать. Без науки, образования и здравоохранения не будет никакой промышленности.

То есть промышленность будет чего-то вредного экологически. Ничто для самодостаточности и саморазвития — развиваться не будет. Это будет окончательно искореняться. А что дальше? Конечно зарабатывать на сдаче территории. Крым вернули, но не волнуйтесь и его отдадим и Курилы тоже. Что еще? Сдать лес, отдать территорию в аренду и назвать ее территорией, которая опережает развитие, чтобы набить цену. Осталось сдать нашу пресную воду Байкал и северные реки. Это основные моменты сдачи государство «элитой». Сдавать будут так, чтобы это было необратимо, заверил Юрий Болдырев.

Хочется вставить свои пять копеек по данному поводу. Кого понимают под «элитой». К ней можно отнести почти всё правительство, которое хоть как-то относится к сдаче территории… Начиная от президента и заканчивая губернаторами, которые издали приказ по вывозу леса в Китай. Запомните, что самые главные никогда не будут пачкать собственные руки.

Что можно посоветовать человеку? Ждать, что кто-то смилуется и пожалеет, нет никакого смысла. Нужно ясно понимать, что человеку замордованному жизнью, нужно поверить в себя. Ему нужно остановиться и понять, что хватит жить только на хлебе и квасе, а также кредитах, которые перекрываются теми же самыми кредитами. Логично, что без сопротивления человек обречен. Думаю, что это касается только регионов страны. Конечно, когда-нибудь весь лес будет вырублен, а места под заводы уже не будет, и тогда придет осознание и у жителей Москвы и других крупных городов.

© Когда это кончится? Юрий Болдырев. СПЕЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo