Все новости

Ходорковский требует разрешить интимную связь с подростками

Михаил Ходорковский всё больше напоминает дряхлого падальщика, готового кинуться на любой тухлый кусок мяса. Ведь олигарх точно также кидается на любые темы, где он хоть немного может словить хайп. Так, лидер «Открытой России» решил заступиться за петербургского педофила Владимира Казаченко, который устроил оргию со школьницами на фоне агиток Навального.

Видеоматериалы были обнаружены у 14-летней девушки, которую и совратил активист «Весны». Там же был зафиксирован и факт употребления наркотиков, где всё тот же Казаченко нюхал амфетамин с агитационных брошюр своего кумира. В общем, арестован ещё как за дело.

Но старый уголовник считает, что в этом нет совершенно ничего страшного. Дабы показать свою озабоченность ситуацией с педофилом, а также защитить его, Ходорковский указал своим сторонникам провести дебаты. Понятно, сам-то вор и мошенник из Лондона свой зад не вытащит. А то после предложения снизить возраст согласия вступления в интимную жизнь могут закончиться для него другой статьей.

Уж с таким «подарком» старый педофил уж точно сбежать не сможет. Однако его повторство сексу с детьми не удивляет. Ведь Ходорковский сам постоянно пользуется молодыми ребятишками, как расходным материалом. Из них он делает «политических жертв», а себя старается иконизировать в их глазах.

Так было ещё во времена ЮКОСа. Тогда падкий до денег Ходорковский решил прикрыть свою преступную душенку детскими лагерями. Правда, на поверку они оказались обычными сектами, работающими по технологиям саентологов, которых нанял олигарх.

Дети должны были быть однолинейны, запрограммированы на однозначные действия, как в армии. Они носили значки «Свободу Ходорковскому!» и повторяли слова основного лозунга, висящего над входом в лагерь: «Будет нефть — будут деньги!». Так, Ходорковский пытался создать поколение реваншистов, которых формировал из детей-сирот или ребят из неблагополучных семей. Иными словами тех, на сломанную психику которых можно было давить.

Но, видимо, ему мало было опытов над детьми. Теперь Ходорковский требует руками своих сотрудников разрешить секс с детьми. И это притом, что возраст согласия и так невысок. Чего хочет эта старая помойная крыса? Чтобы в стране устраивали секс-вакханалию с теми, кто даже ещё не понимает, что это такое? По-моему, этому трусливому извращенцу пора вернуться в Россию, чтобы лично предложить народу свою инициативу. Уверен, долго бы после этого Ходорковский не протянул.

https://tehnowar.ru/99828-hodorkovskij-trebuet-razreshit-int…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo