Все новости

Витязь — ЦСКА 4 марта, хоккейный матч

Витязь

Команда Валерия Белова уступила в трех матчах первого раунда в противостоянии с ЦСКА. Армейский клуб выглядит настолько предпочтительнее, что реальный прогресс подмосковных хоккеистов еле заметен на их фоне. Конечно Витязь с каждым матчем все больше прибавляет по игровым показателям, но следующая игра может стать для них просто последней и до нужного уровня мастерства хоккеисты не успеют подняться. В последней игре клуб целых два периода продержался на равных с чемпионом «регулярки». Евсенков даже сравнял счет в непривычном для команд варианте, в большинстве. В этом сезоне у клуба явно не идет розыгрыш лишнего игрока.

Клубу нужно выигрывать на домашней арене, если он хочет продлить серию еще как минимум на одно противостояние, или даже замахнуться на победу во всем противостоянии. Помочь в этом должны родные трибуны.

В команде также все в порядке у игроков со здоровьем. В составе не числятся травмированные игроки.

ЦСКА

Первый раунд для подопечных Игоря Никитина сложился так, как они рассчитывали до его начала. Витязь ни смог навязать борьбу в первых двух играх, армейское нападение отработало выше всяческих похвал. В первом матче также Илья Сорокин отразил те немногочисленные удары соперника, которые они смогли нанести за 10-15 минут владения шайбой, записав себе в актив очередной «сухарь» в личную статистику. Вообще ЦСКА во всех встречах продемонстрировал тотальный контроль шайбы, заставляя соперников исключительно обороняться, лишь изредка отвечая контратаками.

Клуб уже в этом противостоянии может завоевать право на выход в следующую стадию турнира. Для этого ему необходимо оказаться сильнее. Победа позволит перевести дыхание и настроиться на нового соперника.

Команда также подошла к встрече без потерь игроков из-за травм. Все хоккеисты готовы выйти на лед.

«Витязь» – ЦСКА. 04.03.2019. Прогноз на матч

КХЛ. Кубок Гагарина. ¼ финала Западной конференции.
«Витязь» – ЦСКА
Арена: «Витязь» (Подольск)
04.03.2019. 19:30 МСК.
4-й матч. Счёт в серии – 0:3.

Хоккеисты московского клуба находятся в шаге от выхода в полуфинал Западной конференции. Смогут ли подопечные Игоря Никитина переиграть «Витязь» в четвёртый раз подряд? Мы считаем, что да!

Форма команды «Витязь»

Подмосковный клуб с большим трудом пробился в плей-офф, где их встретили не менее серьёзные сложности. В первом же матче серии они смогли нанести лишь десять бросков по воротам армейцев, что привело к крупному поражению – 0:4. Во второй игре подопечные Валерия Белова действовали несколько активнее, и это принесло свои плоды в виде двух заброшенных шайб, однако результат нельзя назвать успешным – 2:6. В стартовом домашнем матче плей-офф «Витязь» сыграл в совершенно иной хоккей, много атаковал, старался играть первым номером, что позволило уйти на второй перерыв с равным счётом, однако в третьем периоде подольский клуб подсел, пропустил дважды и потерпел третье поражение подряд.

Форма команды ЦСКА

ЦСКА уже пятый сезон подряд не проигрывает ни одного матча в рамках первого раунда плей-офф. Московский клуб постоянно завершает «регулярку» в числе лидеров, поэтому получает весьма проходимого оппонента и может рассматривать первый круг в качестве разминки. Так получается и в текущем сезоне. Подопечные Игоря Никитина не показывают, кажется, и половины от своего максимума, при этом не оставляют сопернику никаких шансов. В двух домашних встречах «красно-синие» одержали две победы с общим счётом – 10:0, а в Подольске армейцы позволили сопернику поиграть в хоккей перед родными трибунами, но в третьем периоде собрались и сделали разницу. Как итог, москвичам остаётся одержать ещё одну победу, чтобы пройти во второй круг розыгрыша Кубка Гагарина.

История личных встреч между «Витязем» и ЦСКА

В рамках КХЛ команды провели между собой 29 очных встреч. На счету подольского клуба восемь побед, а армейцы были сильнее в 21 поединке. Разница заброшенных шайб также на стороне «красно-синих» – 90:51. В предыдущих играх серии всякий раз победу праздновали хоккеисты ЦСКА – 4:0, 6:2 и 3:1.

Для сайта: http://news-politik.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo