Все новости

Huawei: «США технологически отстали и потому нас атакуют»

Председатель совета директоров Huawei Го Пин (Guo Ping) назвал причины, почему американцы прессуют его компанию. По словам Пина:

1) Руководители АНБ старались „заполучить всё“ — все электронные сообщения и телефонные звонки, отправленные или сделанные каждым жителем планеты каждый день.

Понятно, что чем больше оборудования Huawei устанавливается в сетях связи по всему миру, тем сложнее АНБ „заполучить всё“. Другими словами, Huawei мешает Соединённым Штатам шпионить за всеми подряд. Это главная причина, по которой мы были атакованы», — отметил глава Huawei.

2) В качестве второй причины Го Пин назвал лидерство своей компании в области технологий мобильной связи 5G.

«Резкие критические выпады в адрес Huawei являются прямым результатом того, что Вашингтон понял отставание своей страны в области разработки стратегически важной технологии. Международная кампания против Huawei не имеет ничего общего с безопасностью и обусловлена лишь стремлением Америки подавить набирающего силу технологического конкурента», — резюмировал свою резкую отповедь господин Пин.

П.С.
Когда Западу выходно, он играет и в свободу, и в свободу слова и в демократию. Когда Запад проигрывает свободную конкуренцию, то Зарад становится более тоталитарным, чем хаемый им в своё время Советский Союз.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo