Все новости

Динамо М — Йокерит 3 марта, хоккейный матч

3 марта состоится четвертый матч серии 1/8 Кубка Гагарина между клубами Динамо Москва и Йокерит. Москвичи ведут 2-1 и будут принимать соперника на своей площадке. Оценим шансы команд и сделаем ставку.

Динамо Москва

Динамовцы подошли к решающим играм в оптимальных кондициях. С приходом на тренерский пост опытного Крикунова многое изменилось. Прежде всего, наладилась игра в обороне. И самое важное, что каждая пятерка четко знает свою задачу. Игра Динамо может не такая зрелищная, зато надежная и приносит результат.

Все вышесказанное в полной мере проявилось в первых матчах на площадке Йокерита. В стартовой встрече хоккеисты Динамо сыграли практически идеально. В первом периоде не позволили оппоненту забросить шайбу, а во втором Тарасов реализовал большинство. Правда, хозяева быстро отыгрались. Ну а в заключительном отрезке динамовцы привезли три гола, пропустив лишь один. В той игре все звенья Динамо забросили по шайбе, установив окончательный итог встречи 4-2.

Во втором поединке также все звенья Динамо играли ровно и сильно, благодаря чему динамовцы забросили три шайбы. Достижение Йокерита лишь в том, что клуб забросил на шайбу больше, чем в первой встрече, но это им не помогло. Динамо выиграло 3-2 и повело в счете. В третьем поединке была равная борьба, но финны были настойчивыми и вырвали победу в овертайме 3-2.

Йокерит

Перед стартом серии Йокериту не отдавали больше шансов на выход в 1/4 финала. Несмотря на то, что команда заняла более высокое место, чем Динамо, по личным встречам регулярного первенства явное преимущество было на стороне бело-голубых.А если учесть огромный опыт Крикунова, то можно было ставить на проход Динамо дальше.

В принципе так и получилось в первых играх. Йокерит хоть и играл дома, но не имел абсолютно никакого преимущества над соперником. Складывалось такое впечатление, что у финнов присутствует какая-то зажатость, возможно комплекс перед соперником, которому они постоянно проигрывают.

В общем первые две игры не удались игрокам Йокерита. Зато в Москве команда сыграла более собранно и чисто в обороне. И хотя динамовцы постоянно выходили вперед, гостям удавалось отыгрываться. Героем встречи стал представитель третьего звена Йокерита Маннинен, забросивший решающую шайбу в дополнительное время. Это его второй гол в том матче.

Для сайта: http://news-politik.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo