Все новости

Бывшая жена депутата словами о «нищебродах» вызвала волну гнева в соцсетях.

Фото: ilonastolie, InstagramВ сети Илоне Столье указали на «необразованность»

Интернет-пользователи раскритиковали светскую львицу и бывшую супругу экс-депутата Госдумы Виталия Южилина Илону Столье. Ее высказывание о том, что «нищебродам не место в элитных ресторанах», вызвало большую волну недовольства.

«Вход в рестораны должен быть строго ограничен. В элитных заведениях нищебродам не место», — заявила светская львица. Об этом она написала 1 марта в социальных сетях, однако возмущенных комментариев удалила свою публикацию.

«Ляпнула не подумав. Ведь если, допустим, запретят быдлу вход в ресторан, то она не попадёт внутрь»,

«Странные личности существуют на свете!», — написали @Ivan__Newman и @darksud2017.

«Мы извелись лицезреть быдло с деньгами, которых они не заработали», «Вот она и есть самое настоящее быдло», — добавили @culebja и @fedosink.

А я её поддерживаю! Все приличные рестораны забиты музейными работниками,медиками и учителями,кушающими редьку с брагой и вытирающих бороды грязными рукавами своих зипунов.Куда нам,утончённым,податься?-Подхрюкивающий Сателлит@VorontsovVoron

Быдло это как раз и есть Илона Столье ибо быдло категория духовная.-Serj@Warg2010

Интересно, какая связь между нищебродсвтом и быдлом? Наличие большого кол-ва денег гарантирует то, что человек хорошо воспитан, умён и образован? В России точно нет – скорее наоборот, потому что понятно, каким образом у нас становятся богатыми-Лион Макс@s_erg3

Илона Столье ранее уже вызывала волну критики со стороны интернет-пользователей. Так, подписчики ее страницы в Instagram выразили недовольство весьма вульгарным видео, на кадрах которого она демонстрирует свою грудь. При этом часть юзеров осыпали ее комплиментами, другие — осудили за легкомыслие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo