Все новости

Регина Тодоренко из-за болезни сорвала съемки очередного выпуска своего шоу

Телеведущая жалеет, что вышла на работу всего через месяц после родов.

В декабре прошлого года 28-летняя Регина Тодоренко впервые стала мамой. Телеведущая подарила своему возлюбленному, певцу Владу Топалову, сына. Несмотря на то, что при рождении малыш весил почти четыре килограмма, роды не доставили Регине никакого дискомфорта: во время беременности телеведущая посещала специальные курсы, на которых ее учили управлять своим организмом и правильно дышать. Уже на третий день после родов Тодоренко занималась йогой прямо в больничной палате, а спустя всего месяц после появления ребенка на свет приступила к съемкам второго сезона своего шоу «Пятница с Региной», который выйдет спустя пару недель.

И вот сегодня телеведущей пришлось признать, что с выходом на работу она поспешила. «Сейчас я совсем подавлена, тк вчера вечером познакомилась с ЛАКТОСТАЗОМ. Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас????» — пожаловалась поклонникам звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Регина Тодоренко с сыном и родителями

Тодоренко призналась, что из-за болезни ей пришлось отменить съемки очередного выпуска передачи в самый последний момент. «Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ. (Простите, ребята, я горю почти сутки — 38,8) Ещё вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35.6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур», — рассказала телезвезда о состоянии своего здоровья. «В голове моей рефреном крутится фраза: «Слишком рано ты, Региночка, вышла на работу»», — добавила она.

Напомним, что в первое время после после рождения сына Регина и Влад не выходили на связь с поклонниками. Звездная пара хотела в одиночестве насладиться первыми днями родительства. Лишь спустя пару недель после пополнения в семействе артисты стали делиться с подписчиками в микроблогах в Instagram трогательными снимками с прогулки, на которых, правда, было видно только коляску. Но на прошлой неделе Топалов опубликовал первое фото с сыном, на котором можно разглядеть головку мальчика и милый домашний наряд.

Влад Топалов с 2-месячным сыном

Два месяца супруги скрывали, как они назвали малыша, но 9 февраля в эфире программы «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым, посвященной поездке Сергея Лазарева на международный музыкальный конкурс «Евровидение-2019», молодой отец рассекретил имя сына. Тодоренко и Топалов назвали мальчика Михаилом или Майклом, как его называет Лазарев.

Кроме того, Влад признался, что Регина — потрясающая мать. «Два месяца мы отметили пару дней назад. Уже кайф. Первое время было сложно, непонятно и страшно. Я записывал на диктофон акушера и врача, чтобы понять, как держать, как мыть, как купать. Но все равно ничего не понимал. Сейчас как-то мы уже привыкли, справились. Я это делаю с удовольствием. И Регине, конечно, надо отдать должное. Она потрясающая мать. Она ни разу не возмутилась. Она с самой первой секунды все делает. Когда угодно. Ночью, днем, вечером… Она все умеет», — заявил Топалов.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Это счастье! Это уникальная возможность познать себя и нового человека. Я бы даже назвал это любопытным и интересным путешествием. Помимо этого, конечно, отцовство — это огромная ответственность. Пока на словах я все это, вроде как, понимаю, но, отматывая назад свою жизнь и вспоминая, какие непростые отношения у меня были с отцом, предполагаю, что это большой труд. Будут нелегкие моменты, но я с предвкушением жду и хорошего, и плохого. Мне все это интересно. У меня нет иллюзий, что все будет сказочно, но я не боюсь трудностей», — рассказал нам Влад.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo