Все новости

Адмирал — Салават Юлаев 14 февраля, хоккейный матч

Адмирал

«Адмирал» занимает 12-е место в конференции «Восток», но в последних матчах демонстрирует прогресс в игре, набрав 8 очков за 5 туров, а это 5-ый показатель во всей лиге. Приятно, что команда из Владивостока играет, а не отбывает номер.

Салават Юлаев

Уфимцы, соседи «Адмирала » по дивизиону «Чернышева», а следовательно, что и конференции (6-е место). Дело в в том, что выше прописался «Металлург Мг» с преимуществом 7 очков и матчем в запасе, а ниже — «Торпедо», отстающее на 11 очков. Выше не забраться, ниже не упасть.

Прогноз

Салават Юлаев полетел в выездное турне в крайне усеченном составе. Мало того, что боевых единиц всего-то на 3 звена, так ещё и из людей, набравших за текущий сезон (58 матчей) более 10 очков, только нападающие Ткачёв (2 звено) и Майоров (4 звено) заявлены на ближайшие матчи. В то время, как хозяева льда сыграют в оптимальном составе. В общую кучу добавим, что Метсола (основной вратарь Салавата) не включен в заявку.
Что получаем в итоге?
«Адмирал» недурно смотрящийся в отрезке последних 5 матчей против «Салавата Юлаева», который, пусть и выше по таблице, но менее заряженный на борьбу, отправивший в турне второй состав, который не имеет никакого отношения к заслугам команды из зоны плей-офф. Букмекер так же отреагировал на предматчевые заявки и предложил фаворитом одного из аутсайдеров первенства, но это в любом случае лучше, чем дубль из Уфы.

Адмирал

В четырех из пяти крайних встреч дальневосточники смогли одержать очень важные победы. Особо отметим то, что три из них были одержаны на чужом льду – над «Динамо» из Минска (3:2 Б) и Москвы (3:0), а также «Витязем» (4:0). Не столь убедительно, но были обыграны и ближайшие географические соседи из Пекина – «Куньлунь Ред Стар» (3:2). И болельщики, замершие в предвкушении, уже затаили надежду на то, что «Адмирал» может попасть и в плей-офф.

Однако домашняя встреча против одного из лидеров российского хоккея – омского «Авангарда» – перечеркнула все вероятности и расклады. В первом периоде Зернов схлопотал 5+10 за опасный удар в голову, но воспользоваться этим солидным численным преимуществом хозяева льда не сумели. Напротив, на 17-й минуте Широков забросил первую шайбу за омичей. Во втором игровом отрезке Бек поразил ворота Красоткина еще раз, и этот вязкий счет остался на табло до финальной сирены, оставив «Адмирал» на платформе «Регулярный чемпионат» смотреть вслед поезду, уходящему в плей-офф.

Салават Юлаев

Команда из Башкирии, возможно, в последних играх показывает не самый качественный и продуктивный хоккей потому, что свою задачу по попаданию во вторую часть чемпионата «Салават» выполнил заблаговременно. Плюс, понимая, что «Металлург» находится на расстоянии в 7 очков, а конкурентам снизу их уже не догнать, дружина Николая Цулыгина позволила себе расслабиться.

Добившись двух побед подряд на «Куньльунь РС» на их льду, уфимцы потерпели 4 поражения в последующих 5 поединках. Победа была оформлена лишь над хабаровским «Амуром» (3:1) в одном из трех матчей, выпавших календарем КХЛ на столь короткий период, тогда как в двух других «тигры» оказывались сильнее – 3:0 и 3:2. Четвертый проигрыш настиг «Салават Юлаев» во встрече против «Барыса» – 2:3, но решающая шайба была пропущена командой из Башкортостана уже в овертайме, так что 1 очко в копилку положить все же удалось.

Для сайта: http://news-politik.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo