Все новости

Кто будет новым героем в шоу «Холостяк» в 2019 году на ТНТ

Поклонники самого романтического шоу на ТНТ с высокими рейтингами — «Холостяк» — в преддверии следующего сезона в 2019 году делятся своими предположениями, кто будет новым героем. Эта тема стала актуальной еще весной минувшего года.

Организаторы шоу рассказали, что на роль холостяка сегодня претендуют 18 человек, среди которых есть артисты и политики, спортсмены. Ранее поклонники шоу предположили, что невесту себе будет выбирать или Марат Сафин, или Сергей Устюгов.

Кто из знаменитостей может стать героем шоу «Холостяк» на ТНТ в 2019 году

В прошлом году зрители шоу развернули дебаты, кто будет следующим мужчиной, за сердце которого будут бороться девушки на ТНТ. Все хотят увидеть в этой роли своего кумира, чтобы у него сложилась личная жизнь. Увы, пока ни один герой не смог создать крепкую семью с участницами: лишь Евгений Левченко женился на победительнице, но вскоре их брак «треснул».

В 2019 году на «Холостяке» зрители могут увидеть, например, Сергея Лазарева или Диму Билана — у знаменитых исполнителей все еще свободно сердце.

В соцсети появилась неподтвержденная информация, что «холостяком», возможно, станет Гусейн Гасанов. Парень ранее признавался, что не против участвовать в проекте такого формата. На молодого, красивого парня в «Инстаграме» подписаны более 7 миллионов человек, его считают завидным женихом. Гусейн Гасанов дружит с Егором Кридом, героем прошлого сезона, и Ольгой Бузовой, за сердце и руку которой недавно боролись холостяки.

Гусейн Гасанов — питерский парень с азербайджанскими корнями, необычной, яркой внешностью. Он блогер, также бизнесмен: у него собственный ресторан. Гусейн Гасанов знает русский, английский и французский язык. Молодой человек работает с моделями, артистами. Его заработок за 1 ролик составляет 600 000 — 700 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo