Все новости

Эстафета среди мужчин прошла в Канаде в рамках КМ по биатлону 2019

В рамках Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе состоялась мужская эстафетная гонка. Несмотря на ужасно холодную погоду спортсмены показали отличные результаты. Мы в тройке лучших.

Команда России на седьмом этапе Кубка мира по биатлону выступила в смешанном экспериментальном составе. Из основы приехали только лидер сборной Александр Логинов и второй номер Евгений Гараничев. Остальные позиции заняли дублеры: Поварницын, Латыпов, Корастылёв, Шопин. Однако даже в таком составе фактически все наши биатлонисты сумели показать хорошие результаты на первом старте канадского этапа.

Эстафета среди мужчин на КМ по биатлону, видео

Состав нашей команды на гонку: Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов, Александр Логинов и Александр Поварницын. Ранее наша сборная дважды занимала 5 место в Хохфильцене и Рупольдинге, а также выигрывала золото в Оберхофе. Из того победного состава остались только Гараничев и Логинов. На этот раз наши спортсмены превзошли себя и взяли «бронзу». Мы в тройке лучших.


Церемония награждения, видео

Второй день соревнований в Кэнморе открыла мужская эстафетная гонка. Йоханнес Бе на завершающем этапе легко разобрался с Кантеном Фийоном Майе и обеспечил сборной Норвегии очередное «золото» в Канаде. Французы получили лишь «серебро». «Бронзу» завоевала команда России.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

  • 1. Норвегия (0+7) 1:16:36,6
  • 2. Франция (0+8) +1:10,4
  • 3. Россия (0+9) +1:48,4

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo