Все новости

Отношения Собчак и Максима Виторгана потихоньку рушатся

Недавно известный журналист Владимир Познер подключился к обсуждению любовного треугольника Виторган — Собчак — Богомолов, поддержал Ксению и написал в своем микроблоге следующее:

«Собчак то ли на «Дожде», то ли еще в какой-то программе высказалась в том роде, что если мужчина гуляет, то его называют мачо, а если женщина гуляет, то ее называют… Ну, в общем, наверное, вы догадались. Так считает Собчак и говорит, что это неправильно. И вы знаете, я с ней совершенно согласен. Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? И даже восхищается им, а ее осуждает… Я как биолог по образованию могу сказать вам, что вообще мы, люди, полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. В этом смысле природа сделала нас равными».

После этого блогер Лена Миро в своем ЖЖ назвала Познера неумным и отметила, что несогласна с его мнением по поводу мужских измен. Блогер считает, что мужчине точно так же зазорно «гулять» на стороне, причем разницы в этом смысле между М и Ж никакой нет. В качестве яркого примера она привела обычного политика, который не будет демонстрировать обществу одновременно и жену, и любовницу. Лена Миро считает поведение Ксении Собчак непорядочным.

«Общество к изменам относится плохо. Как к женским, так и к мужским. Человек, заработавший репутацию гуляки, не построит карьеру в политике, а потому свои влюбленности вне брака он будет тщательно скрывать. Так что оправдать нечистоплотность Собчак тем, что общество плохо относится к женским изменам и поощряет мужские, у неумного Познера не вышло», — написала Миро.

Лена Миро считает поведение Ксении Собчак непорядочным, подлым и наполненным предательством. По мнению Миро, Собчак должна была или честно признаться Виторгану в желании окунуться в романтическое приключение с режиссером Богомоловым, или расстаться с ним навсегда, воскликнув:

«Максим, я тебя больше не хочу, а потому ухожу к режиссеру Богомолову…».

Миро заключила:

«Ксения Собчак — человек непорядочный, а потому ей свойственны шашни за спиной того, кому она клялась в вечной любви и верности».

Блогер Елена Миро посоветовала мужу Собчак Виторгану перестать себя жалеть

«Любая жена будет лучше Собчак», — уверена блогер Елена Миро.

По её словам, Ксения Собчак открыто укатила с любовником за бугор и опозорила Максима Виторгана на всю страну.

Скандал с участием телеведущей Ксении Собчак, её супруга Максима Виторгана и режиссёра Константина Богомолова прокомментировала популярный блогер Елена Миро. По её оценкам, после формальной измены «униженному» Виторгану следует перестать себя жалеть, передаёт StarHit.

— Жена опозорила Максима на всю страну, открыто укатила с любовником за бугор, а он ничего сделать не может… — отметила Миро.

При этом она добавила, что «любая жена будет лучше Собчак».

Ксению Собчак и Константина Богомолова увидели в столице Франции

«Искра между ними, глаза пламенеют у обоих, никого не замечают», — передала застукавшая «сладкую парочку».

Только ленивый никогда не обсуждал скандал в семье Собчак: любовный треугольник между телеведущей, ее супругом Максимом Виторганом и Богомоловым обрастает все новыми и новыми уточнениями. Кроме того, пару увидели в Вене. Правда, по странному стечению событий уже в скором времени нос у кинорежиссера чудесным образом зажил.

Только нам показалось, что страсти вокруг брака Ксении Собчак утихли, как телеведущая дала новый повод для обсуждений.

«Видимо, Виторган не так уж и приложился», — поделилась посетительница перформанса.

«С разговорами, рассказами об этом проекте я прожила большой отрезок жизни. Обожаю Францию. И терпеть не могу все то, что с ней на данный момент происходит. Хочу домой, — жаловалась Собчак.

Видимо, в тот дом, где ее ожидает Виторган и маленький сын.

Собчак и Богомолов готовятся к совместному выходу в свет

По слухам, ведущая и режиссер собираются официально объявить себя парой.

Совсем скоро Ксения Собчак и Константин Богомолов официально объявят себя парой. Эти слухи начали циркулировать в светской тусовке Москвы после того, как агенты телезвезды начали рассылать организаторам мероприятий официальные уведомления, в которых говорится, что сопровождать Собчак будет Богомолов. Об этом пишет издание «7 дней» со ссылкой на Telegram-канал «Закулиска».

По слухам, первое совместное официальное появление на публике Ксении и Константина и станет предвестником того, что ведущая и режиссер объявят себя парой. Но вместе на светских мероприятиях Собчак и Богомолов будут появляться уже не в первый раз. Так, СМИ уже писали, что на минувшей неделе их заметили в Париже на перформансе «ДАУ». Мероприятие было закрытое, потому и снимков Собчак и Богомолова сделать не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo