Все новости

Сегодня Порошенко представил свою предвыборную программу, выступив на форуме «Открытый диалог»

Сама программа ничем не отличается от той, что была им озвучена в 2014 году. Отличие в том, что на этот раз он уже заявил, что Украина якобы стала неотъемлемой частью Евросоюза и НАТО. Также Петро отметил, что якобы планирует закончить боевые действия на юго-востоке своей страны.

Классическое его вранье, ага. Потому куда более интересно, что на мероприятии, на котором выступал Петро, гостям подавали вино и водочку.

Некоторые СМИ Украины констатируют, что алкогольные напитки были привезены в черных мусорных пакетах. То есть факт распития все же хотели скрыть.

Согласитесь, действительно, занимательно. Небось еще и наливать гостям начали задолго до того, как Порошенко начнет выступать? Чтобы напоить народ и критику в адрес президента перевести на то, что гость якобы в неадеквате: вон, пьет водку сидит, окаянный.

Судя по всему, и на выборы поперся Порошенко с надеждой, что в день голосования все будут бухие, промахнутся с галочкой и поставят напротив его имени. Ага, это единственный для него вариант. Хотя и тогда народ отрезвеет, да выйдет на новый Майдан, потому что Петро всем изрядно надоел. За время его президентства все без исключения государственные сферы пошли по причинному месту.