Все новости

Геомагнитная обстановка в Москве в ближайшие дни будет спокойной

Февраль для многих граждан — депрессивный зимний месяц: на работе и учебе загруженность, организм не получает необходимую «порцию» витаминов, поэтому человек быстро утомляется, рискует получить эмоциональное истощение. Мало того, в феврале ожидаются магнитные бури и метеочувствительные люди будут сетовать на недомогание.

На ближайшие дни метеофизики обещают в Москве стабильную геомагнитную обстановку, а в 20-ых числах активизируются магнитные бури. Специалисты составили их расписание и рассказали, как метеочувствительным гражданам пережить этот период.

Новости о геомагнитной обстановке в Москве на ближайшие дни

Метеофизики, увы, не могут утешить жителей Москвы. Мало того, что в феврале погода будет резко меняться, начнется авитаминоз, так еще ожидаются сильные магнитные бури. Первые действовали 1 и 2 февраля, и были слабыми, 5 — 7 февраля зависимые от метеорологических условий люди страдали от кислородного голодания.

На ближайшие дни специалисты обещают спокойную геомагнитную обстановку в Москве. Правда, 12 — 15 февраля будет немного возмущено магнитное поле, а уже 19 — 21 февраля ожидается мощная магнитная буря. Даже те москвичи, которые не страдают метеозависимостью, будут подвержены влиянию изменений.

В середине февраля из-за магнитных бурь может быть рассеянным внимание и ухудшение общего самочувствия. Даже самые спокойные люди станут раздражительными. Сон ухудшится, появится бессонница, обострятся хронические заболевания.

26 — 28 февраля геомагнитная обстановка будет слабой. Тем не менее, стоит быть бдительными и соблюдать простые рекомендации специалистов, чтобы не попасть под мощное воздействие магнитных бурь. Так, в первую очередь следует исключить из рациона  «тяжелую» пищу. Нельзя употреблять спиртные напитки, фаст-фуд. Всю «не полезную» еду нужно заменить фруктами и овощами, кисломолочными продуктами. Физический труд может навредить в дни нестабильной геомагнитной обстановки. Также всем людям необходимо избегать стрессовых ситуаций, правильно питаться, соблюдать водный баланс в организме. Пенсионерам, сердечникам, диабетикам запрещены умственные нагрузки, эмоциональное перенапряжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo