Все новости

Ксения Собчак и Максим Виторган больше не вместе

 В последнее время Ксения Собчак и Максим Виторган появляются на первых полосах чаще, чем за весь период совместной жизни. Еще осенью поклонники пары обсуждали вторую беременность Ксении и вот уже появились слухи о скором разводе супругов.В декабре телеведущая Ксения Собчак закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. Однако на тот момент это были всего лишь слухи и догадки журналистов, построенные на общих выходах пары в свет. 22 января информацию о любовных отношениях между Собчак и Богомоловым подтвердили в окружении звезды. Теперь весь шоу-бизнес обсуждает эту новость.

Познер объяснил, почему Собчак имела право на измену

Была ли измена? Никто из участников любовного треугольника прямо на вопрос не отвечает. Однако на днях в шоу «Эксклюзив» на «Первом канале» Собчак призналась, что в ее жизни сейчас действительно сложный период. Более того, телеведущая призналась, что уже не питает сильных чувств к супругу.

«Когда люди по‑настоящему любят друг друга, никакая роковая разлучница или разлучник не смогут прийти и что-то сломать. Это невозможно. Так происходит только в дешевых комедиях. В реальности все иначе: ты теряешь человека, перестаешь его любить. Так тоже иногда бывает. И тогда этот вакуум заполняется», – высказалась Ксения.

Похоже, Константин Богомолов и стал тем человеком, который заполнил тот самый вакуум. При этом Ксения подчеркнула, что Максим для нее навсегда останется близким человеком, ведь он отец ее ребенка – сына Платона.

Между тем обсудить измену Собчак решил и телеведущий Владимир Познер.

«Собчак в какой-то программе высказалась, что если мужчина гуляет, то его называют „мачо“, а если женщина гуляет, то ее называют… ну, в общем, наверное, вы догадались. Собчак говорит, что это неправильно. И я с ней совершенно согласен. Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? И даже восхищается им, а ее осуждает. Думаю, в этом роль сыграла религия. Вот заповедь „Не возжелай жену соседа твоего“ – это существует, а вот заповедь „Не возжелай мужа соседки твоей“ – этого почему-то не существует».

Познер, напомнив подписчикам о своем дипломе биолога, подчеркнул, что с научной точки зрения все люди полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. Надо сказать, подтверждает это и личная жизнь самого Владимира Познера, который был трижды женат.

Собчак сломала униженного Виторгана

Драка с «любовником» Ксении Собчак Константином Богомоловым оставила глубокий след в душе ее мужа Максима Виторгана. Похоже, он дошел до ручки – грозно заговорил о войне. Видно, сломала его жена.

«Можно объявить войну!»– сообщил ранее добродушный актер под свежим фото в соцсети. А на вопрос: «кому?», — ответил: «Какая разница? Тот, кому объявим, все равно об этом не узнает».

Для комментариев его пост снова закрыт. Однако подписчики нашли, где поделиться впечатлениями.

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе отдыхали в Париже

На днях Ксения Собчак посетила Париж. Своим подписчикам она писала, что хоть и обожает Францию, но по сравнению с Москвой, Париж очень сильно ей уступает.

«И вот кто после этого сможет мне сказать, что за последнее время Москва не похорошела?! Представляете, в Париже НотрДам стоит без подсветки, словно ДК в Медведково. Словно унылое нечто не подсвечивается великий НОТРДАМ. Обожаю Францию! И мне очень неприятно, что с ней происходит сейчас. Крысы, бомжи в центре города. Хочется плакать от всего этого. Хочу домой», – писала с грустью Собчак в Инстаграм.

Однако не упомянула она одно – в это время вместе с ней в Париже проводил время режиссер Константин Богомолов, который по слухам связан с телеведущей не только дружескими чувствами и с которым был вынужден подраться супруг Собчак Максим Виторган. Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили парижский перформанс «ДАУ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo