Все новости

Когда и где прошли похороны Децла

 Кирилл Толмацкий умер 3 февраля в возрасте 35 лет после своего выступления в Ижевске. По предварительным данным, смерть наступила из-за наличия сердечной патологии. Выдвинутые версии о кончине Децла из-за передозировки наркотиков опроверг концертный директор рэпера Павел Беленец.В Москве 6 февраля 2019 года попрощались с известным рэпером Децлом. Церемония прошла в Центральной клинической больнице управделами президента РФ. Проститься с Кириллом Толмацким пришли его школьные друзья, коллеги и близкие. У открытого гроба убитые горем сидели жена Юлия, сын Антоний, мать. Пришел на похороны и отец, с которым у Кирилла были сложные отношения. Он не мог сдержать слез, рыдал, упав на гроб.

«Прости меня, сын», — говорил он.

Где был похоронен рэпер, видео

Децла похоронили на Пятницком кладбище в Москве. Музыканта Кирилла Толмацкого похоронили рядом с могилой его бабушки.

Прощальная панихида с рэпером Децлом прошла в Центральной клинической больнице управделами президента РФ. Цветы к гробу несли сотни людей. В последний путь Децла провожали под продолжительные аплодисменты. На церемонию прощания пришли заслуженный артист России Аркадий Укупник, рэперы Лигалайз и ST, участник «Камеди клаб» Гавр.


Фото с похорон Децла

Проститься с Кириллом Толмацким, кроме семьи, пришли его школьные друзья, коллеги и близкие. Был на похоронах и отец Децла, с которым у Кирилла были сложные отношения. В день прощания с певцом вышел его посмертный клип «Inferno».

Прощальный клип Децла, видео

На YouTube-канале Децла вышел его посмертный клип. Рэпер выступил в качестве композитора трека. В четырехминутном ролике Inferno нет ни одного слова, а сам рэпер появляется в нем только ближе к концу.

В описании к клипу сказано, что Толмацкий планировал опубликовать его 6 февраля. Изначально по задумке трек, как и весь альбом μετεμψύχωσις (Метемпсихоз), должен был стать частью саундтрека к фильму. Также указано, что с греческого слово метемпсихоз переводится как «перевоплощение».

Главные действующие лица в клипе, судя по всему, молодые наркоторговцы. Очень похоже, что на протяжении всего ролика они занимаются фасовкой и распространением запрещенных веществ, делая так называемые «закладки». Сам рэпер выступает в роли водителя, который развозит по городу членов банды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo