Все новости

На церемонии прощания с Децлом случился конфликт

На церемонии прощания с известным рэпером Кириллом Толмацким, известным по псевдониму Децл, произошел шокирующий конфуз. Один из поклонников покойного начал говорить, что людям, убившим его, не сойдет ничего с рук. Отец рэпера выгнал 25 летнего парня с помещения и попросил не провоцировать народ.

Александр Толмацкий не выдержал провокации

В ходе прощальной церемонии с рэпером Децлом один из пришедших заявил, что накажет виновных в смерти певца. Это вызвало необычайно резкую реакцию отца покойного. Александр Толмацкий вывел парня с зала и попросил не говорить глупостей.

Как сообщил впоследствии отец покойного рэпера, ему было очень неприятно слушать подобные высказывания. Он заявил присутствующим, что не нужно провокационных высказываний. Не стоит говорить того, в чем никто не уверен. Александр также сказал, что случившегося не изменить и попросил поклонников его сына сделать что-то доброе.

Напомним, что известный в России рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, умер в ночь на 3 февраля. Случилось это сразу после концерта в Ижевске. Музыкант сообщил, что ему нездоровится и ушел в гримерку. Там, по словам концертного директора, он сел в кресло и больше не встал. Приехавшая через пару минут скорая констатировала смерть в результате остановки сердца.

Церемония прощания с 35 летним рэпером прошла в Центральной клинической больнице города Москвы. Здесь присутствовали родные и близкие певца и сотни поклонников его творчества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo