Все новости

Молодежка 6 сезон 39 серия уже доступна в Сети

Поклонники российского сериала «Молодежка» 6 сезон продолжают с удовольствием следить за историей юных спортсменов, но и с нетерпением ждут выхода следующей серии. Молодежка 6 сезон 39 серия уже доступна в хорошем качестве на нашем сайте.

Один из популярнейших российских сериалов «Молодежка» снова радует телезрителей. Уже на протяжении шести сезонов проект держит зрителя у телеэкранов и заставляет с нетерпением ждать выхода новых серий.

Молодежка 6 сезон 39 серия, видео

Описание 39 серии сериала Молодежка 6 сезон

Потеря двух лучших игроков – Антона Антипова и Всеволода Горового – не смогла стать помехой для спортсменов команды «Медведи». Ребята уверенно двигаются к своей главной цели и полуфиналу плей-офф, опасаясь возможного поражения. Как нарочно, в их сборной появился опытный хоккеист – Сергей Макеев. Спортсмен пришел на помощь игрокам в трудный момент, в попытке вместе сразиться с соперниками на чемпионате.

Травма ноги, полученная в далеком прошлом, дает тренеру о себе знать. Сергея мучает жуткая боль в колене, требующая серьезного лечения. Окружающие беспокоятся за его здоровье и пытаются отговорить участвовать в матчах. Но наставник уверенно стоит на своем, не желая опускать руки и сдаваться. Он способен все преодолеть и даже рискнуть своей жизнью.

Главный тренер команды противников «Металлист» по-прежнему разрабатывает план игры и составляет собственные стратегии. Он пытается достойно подготовить хоккеистов к предстоящему полуфиналу, где на льду они встретятся с серьезными конкурентами.

Сборная Качалова должна победить, ведь он приложил массу усилий к их тренировке. Однако удастся ли игрокам выиграть у «Медведей», если они вместе выйдут в финал и будут вынуждены сразиться за кубок чемпионов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo