Все новости

Когда откроют чартеры в Египет для туристов из России в 2019 году

 Для туристов из многих стран Египет остается в приоритете, как лучшая страна для отдыха в любое время года: хорошее обслуживание, приемлемые цены, «ол инклюзив». Для многих россиян египетские курорты — лучшие. Однако несколько лет назад после страшной авиакатастрофы сообщение со «страной пирамид» было закрыто. Сегодня россияне продолжают ждать, когда откроют чартеры, и надеются, что это произойдет в 2019 году. Пока новости на сегодня по данному вопросу положительными назвать сложно.В эфире нескольких телевизионных каналов России ранее сообщили, что чартеры в Египет могут открыть уже летом. Туроператоры также в ожидании возобновления авиасообщения, начала курортного сезона.

Когда откроют чартеры в Египет для туристов

Поскольку Египет остается закрытым, россияне отдыхают преимущественно в Барселоне, Белоруссии, Риме, Черногории. В этих же странах многие туристы провели новогодние каникулы. Также сегодня все больше наших соотечественников отдыхают в Китае и Таиланде. Египетские аэропорты готовы к принятию российских туристов, но пока службы РФ не дали разрешения. Как только откроют чартеры, россияне вновь смогут летать на любые курорты в Каир, Хургаду, Шарм-эль-Шейх.

Новости сегодня, 8 февраля 2019 года, об открытии чартеров в Египет

Точная дата открытия чартерных рейсов на египетские курорты не названа. Источник из Минавиации сообщил: по-прежнему идут переговоры между Россией и Египтом. Возможно, официально о возобновлении авиасообщения объявят летом 2019 года.

Из последних новостей на сегодня известно, что Египтом было потрачено примерно 10 миллионов долларов, чтобы модернизировать систему охраны:

  • улучшена система видеонаблюдения;
  • усилена работа с персоналом;
  • служба охраны будет ответственнее относиться к своим обязанностям;
  • улучшена работа службы досмотра багажа.

В 2019 году россияне пока могут летать в аэропорт Каира, а оттуда к месту отдыха они вынуждены добираться несколько часов.

В АТОР рассказали: поскольку доходы граждан в 2019 году снизились, туры будут пользоваться меньшим спросом. Сейчас россияне предпочитают отдыхать в пределах страны или в Турции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo