Все новости

19-летняя участница «Comedy Баттл» разделась перед членами жюри

Софья Лобанова решила поразить судей и юмором, и внешними данными.

На ТНТ с успехом идет новый сезон юмористического шоу «Comedy Баттл». В этом году победитель получит не только денежный приз в размере трех миллионов рублей, но и право подписать контракт с одним из популярных проектов — Comedy Club, Comedy Woman, «Импровизация», Stand Up или «Однажды в России». Команда какого шоу пополнится новым резидентом, зрители узнают только в финале.

В новом сезоне творческий потенциал участников оценивают как постоянные члены жюри Юлия Ахмедова, Руслан Белый, Слава Комиссаренко, Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина и Мигель, так и новые представители, которые хорошо известны зрителям по различным юмористическим проектам. Среди них Антон Шастун, Тимур Родригез, Гарик Харламов, Настя Ивлеева, Илья Соболев, Азамат Мусагалиев и Екатерина Варнава.

По традиции, попробовать свои силы в шоу пришли и личности, которые ранее были замечены в других шоу ТНТ. Так, 19-летняя Софья Лобанова, участвовавшая в шоу «ПЕСНИ» в прошлом году, решила попытать удачу на поприще стендаперов. Оценивали способности Софьи Родригез, Шастун и Белый. Чтобы наверняка произвести на них впечатление, девушка решила… раздеться. Юмористы рассмеялись, а ведущий Павел Воля, который в этот момент находился на сцене, судя по всему, был шокирован. Помог ли смелый шаг Лобановой пройти в следующий этап телезрители узнают в эту пятницу.

19-летняя участница «Comedy Баттл» разделась перед Павлом Волей

Антон Шастун, Руслан Белый и Тимур Родригез

Напомним, что «Comedy Баттл» – это юмористическое шоу на ТНТ, в котором начинающие артисты показывают свои способности уже завоевавшим признание комикам. Заранее подготовленными миниатюрами конкурсанты должны рассмешить строгих членов жюри, готовых в любой момент сбросить со сцены тех, чей стендап не удался. Победитель проекта получает возможность сотрудничества с популярным проектом ТНТ и крупный денежный приз.

Первый сезон «Comedy Баттл» стартовал на ТНТ в 2010 году и был посвящен памяти Владимира Турчинского – бессменного ведущего «Смеха без правил», аналогом которого и является «Comedy Баттл». Спортсмен, актер и шоумен ушел из жизни 16 декабря 2009 года в возрасте 46 лет. Причиной смерти стал инфаркт.

Павел Воля и Владимир турчинский в шоу «Смех без правил»