Все новости

В Сети появились фото из роскошного особняка Навки и Пескова за 1 млрд рублей

В Сети появились фото из роскошного особняка Навки и Пескова за 1 млрд рублей

В кадре запечатлен интерьер роскошного особняка.

В Сети появились фотографии, сделанные внутри особняка пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и его жены — фигуристки Татьяны Навки.

Дом, в котором живет пара, расположен в поселке Третья охота на Новорижском шоссе.

Снимки опубликовал интернет-портал Remoskop, посвященный строительству и ремонту.

Как видно на фотографиях, роскошная вилла декорирована с размахом и вкусом, отличается современным стилем интерьера с яркими акцентами.

В санузле установлено сразу два унитаза, душевая кабина и зеркала.

Спальня пары находится на втором этаже. Одним из главных ее украшений является турецкий ковер с орнаментом.

На одном из фото запечатлена и хозяйка дома — Татьяна Навка со своей младшей дочкой Надей.

Оппозиционный политик Алексей Навальный, обнародовавший несколько лет назад информацию о роскошном коттедже пресс-секретаря президента РФ и его супруги, в расследовании ФБК оценил стоимость особняка в 470 млн рублей. Однако позже Навальный уточнил, что дом тянет на 1 млрд. В связи с чем политик даже принес извинения.

«Вынужден принести свои извинения Дмитрию Пескову и Татьяне Навке. Вчера было опубликовано расследование, где указывалось, что эта пара в 2015 году купила дом стоимостью 470 млн рублей. Это неправда и не соответствует действительности. Простите меня, Татьяна и Дмитрий, за то, что плохо думал о вас», — съязвил оппозиционер в своем блоге.

Ранее TopNews писал о том, что Татьяна Навка в обществе своей мамы и детей отправилась на отдых на Мальдивы, где, по слухам, сняла виллу в комплексе Vela Private Island за 24 000 долларов в сутки. Также она тратит тысячи долларов на VIP-уроки для гольфа, местные SPA-центры, элитных тренеров по йоге и медитации.