Все новости

Скандал с участием Джейсона Момоа из-за видео с девочкой

 39-летний Джейсон Момоа (Jason Momoa), известный ролями в фильме «Аквамен» и сериале «Игра престолов», оказался в центре скандала. Актера обвинили в домогательствах к 11-летней дочери. Поводом для обсуждений стало видео с премьеры «Аквамена» на Гавайях.Также Джейсон Момоа продолжает радовать своих подписчиков в Инстаграм новыми милыми публикациями.

Джейсон Момоа слишком активно обнимал свою дочь

Момоа позировал фотографам вместе с детьми от супруги Лизы Боне — сыном Накоа и дочкой Лолой. Пользователи сети обратили внимание, что во время съемки актер обнял детей. Многие фолловеры посчитали, что Джейсон слишком активно гладил девочку.

«Увидев, как актер фильма „Аквамен“ Джейсон Момоа на виду у журналистов, не стесняясь, щупает девочку, была в ужасе», «Причем так лапает, что девчонка дергается», «Конец карьере. Вообще стыд потерял после „Игры престолов“», — пишут в комментариях.

Впрочем, несколько человек вступились за актера: «Отец просто обнял своих детей. Это жест защиты, теплоты, любви. В нем ни грамма сексуального подтекста», «Важно понимать, что живые организмы постоянно касаются друг друга натуральным образом без всяких интимных намерений».

Джейсон Момоа навестил бабушку

Личный микроблог Джейсона Момоа полон забавных и невероятно умилительных публикаций. Фанаты не зря называют его милым великаном, ведь актер постоянно публикует очень трогательные, а иногда смешные фотографии. То он обнимает животных, то шутит со своими коллегами и поклонниками, то удивляет своими необычными образами.

В новой публикации Джейсон показал очень сентиментальные фото, на которых запечатлен со своей бабушкой.

«Нужно было приехать домой в Айову и передать моей бабушке алоха. Люблю тебя навсегда, бабуля» (перевод с англ. языка. – прим. ред.), — подписал снимки Момоа.

На одной из фотографий актер задорно улыбается, прижавшись к родному человеку, а пожилая женщина нежно держит внука за щеку. На другом снимке Джейсон и его бабушка сидят перед большим окном, смотрят вдаль и, скорее всего, ведут беседы.

Джейсон Момоа поразил «девчачьей» прической с хвостиками

Один из самых крутых мачо Голливуда, 39-летний Джейсон Момоа, удивил телезрителей, явившись в студию австралийской телепередачи The Project в неожиданном имидже.

Звезда фильмов «Аквамен» и «Конан-варвар», а также телесериала «Игра престолов», сделал себе прическу в стиле маленькой девочки — два перевязанных резинками хвостика. А на шею нацепил цветочную гирлянду.

Это привело в восторг пользователей соцсетей.

«Какой отличный пример для детей — мистер Тестостерон с хвостиками!», — писали они.

А фанатки-женщины заявили, что он все равно самый сексуальный мужчина в мире — несмотря на его странный вид.

Ранее Джейсон говорил, что никогда не подстрижет свои длинные локоны, ставшие его визитной карточкой.

«Иначе моя жена меня бросит», — пояснил он, имея в виду 51-летнюю Лизу Бонет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo