Все новости

Амур — Куньлунь Ред Стар 31 января, хоккейный матч

Амур

Амуру надоело, что ему забивают все подряд, а он в роли потерпевшего только страдает, плюнул на всё терять то нечего сезон потерян, плей-офф не светит, и пошел забивать сам. Да как пошел. После 10-матчевой проигрышной серии сначала Салавату 3 безответных шайбы забросил. Понравилось видимо и в последнем туре камня на камне на оставил от своего принципиального соперника Адмирала, обыграв его 7-0. Причём во Владивостоке. Страшно даже представить, что теперь ждёт китайцев в Хабаровске.

Куньлунь Ред Стар

А китайцы эти, правда практически полностью европейскими хоккеистами укомплектованные, в прошлом матче тоже прервали свою 6-матчевую проигрышную серию победой над уставшим Авангардом который играл 4 выездной матч подряд исколесив дальний восток в этих матчах от Хабаровска до Владика и после ещё 2 игры в Китае провёл. Теперь «драконам» самим в гости ехать к разбушевавшимся «тиграм».

Прогноз

Куньлунь ещё в более ужастной форме чем Амур и пусть его победа над Авангардом не вводит в заблуждение. В обороне бардак, даже Авангард проиграв и пропустив 5 шайб 2 голами ответил. А вообще в последних 10 матчах он 37 шайб пропустил. Почти по 4 в среднем за матч выходит. Усугубляется положение китайцев большим числом травмированных игроков. Минимум 6 человек на данный момент находятся в лазарете, и они меняются постоянно, одни выходят, другие травмируются, причём в большом колличестве, что заставляет тренера Фрасера постоянно прибегать к ротации состава не добавляющей команде сыгранности, взаимопонимания и как следствие положительного результата.

Учитывая как разошелся Амур, как пропускает Куньлунь 162 шайбы уже побывало в его воротах за 54 матча, Только у последнего в таблице Слована больше, можно рассчитывать, что Амур снова порадует своих болельщиков результативной игрой и сумеет забросить не менее 2 шайб.

Амур после отыгранных 53 поединков, набрал 37 баллов, и разместился на 12 месте в конф. Восток. Шайбы: 104 – 156.

Куньлунь после 54 матчей с 46 очками в конференции Восточной на 9 месте, разница шайб: 123:162.

Амур на выезде проводил поединок с Адмиралом и победил со счетом 7:0. Матч чудес, где одна команда забивает как хочет и что хочет, а игроки Адмирала шутят с игроками Амура во время вбрасывания, где в целом надежный дома Серебряков пропускает не самые три сложные шайбы в течение 5 минут, а вышедший ему на смену Красоткин, чудит в два раза больше и т.д. и т.п. Амур поздравляем с крупной победой, отмечаем что забивали 7 шайб разные хоккеисты.

В крайних своих играх Амур:

Свой лед: победили Салавата Юлаева 3:0, проиграли Авангарду 0:3 и Сибири 2:4.

В гостях: выиграли у Адмирала 7:0.

Куньлунь дома принимал Авангард, выиграв поединок 5:2. Еще один весьма «интересный» матч, но тут хоть понятно, что гости решили особо не париться, сыграли в 30% своего потенциала, чем китайский «интернационал» и воспользовался, отмечаем что лазарет Куньлуня начал пустеть, с этим фактором налаживаться начала игра в атаке.

 

Куньлунь в КХЛ в крайних турах:

Дома: проиграли Авангарду 3:6 и дважды Салавату Юлаеву 1:2 и 2:3 (по буллитам), победили Авангард 5:2.

Травмированные хоккеисты:

Амур – Рассказов, Турбин, Ушенин, Файзуллин.

Куньлунь – Бартулис, Граньяни, Кейн, Лаюнен, Николс, Сандстрем.

Для сайта: http://svegienovosti.ru/