Все новости

Ксения Собчак и Константин Богомолов вместе позавтракали в кафе

О скандале в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана не слышал только ленивый. Вот уже несколько месяцев общественность активно обсуждает роман 37-летней телеведущей с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. Слухи получили подтверждение, когда Виторган подрался с Богомоловым в кафе, где, к слову, произошла знаменитая драка футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с чиновником Денисом Паком. После инцидента режиссер вышел на связь с поклонниками и сообщил, что у него сломан в двух местах нос и смещены кости черепа. Правда, факт того, что он подрался именно с Виторганом, Богомолов не подтвердил, так как не назвал имя своего обидчика. Более того, спустя пару дней театральный деятель появился на публике и выглядел целым и невредимым.

Бывшую участницу «Дома-2» Алену Водонаеву насторожило отсутствие следов от побоев на лице Богомолова. Знаменитость сделала вывод, что все происходящее — постановка, а скандальная троица просто отвлекает внимание общественности от чего-то действительно важного. В подтверждение своей позиции Алена уточнила, что подробности отношений и комментариев в Instagram участников конфликта обсуждают даже деловые СМИ.

Ксения Собчак

Как бы то ни было, а Ксения Собчак и Константин Богомолов действительно много времени проводят вместе. Так, парочка позавтракала в кофейне на Покровке. «Они встретились здесь около 11 утра. Ксения заказала круассан и капучино, Константин — бокал игристого. Собчак что-то показывала собеседнику в телефоне, и они это долго обсуждали. Временами Ксюша очень мило улыбалась, и со стороны, конечно, все выглядело очень романтично и расслабленно. Своим семейным положением она точно не была обеспокоена. Проболтав около двух часов, пара так же вместе и удалилась», — рассказала «СтарХиту» одна из посетительниц заведения.

Скандал подогрел интерес зрителей к новому шоу телеведущей «Острожно, Собчак!», первым гостем которого стал Федор Смолов. Ксения встретила футболиста после тренировки и сама довезла его до дома, так что неформальный разговор стал завязываться еще в дороге. Смолов поделился с Собчак, что собирается провести вечер в кино за просмотром психологического триллера Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек». Футболист отметил, что ему очень нравятся работы этого режиссера, выделив обе части «Нимфоманки» и драму «Догвилль». «Скажи, а как одному и тому же человеку может нравиться Ларс фон Триер и фильм «Догвилль» и Виктория Лопырева?» – не сдержалась от укола Ксения. «Нет, я ничего против не имею. Просто женская зависть, вы поймите», – добавила она, пока Федор закатывался от смеха.

Ксения Собчак и Федор Смолов

Что касается Максима Виторгана, то он на прошлой неделе ясно дал понять, что не стоит писать ему о том, где и с кем проводит время его жена. «Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны», — написал актер (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган женаты пять лет. В ноябре 2016 года у супругов родился сын Платон. Этот день телеведущая назвала самым счастливым в своей жизни. Примечательно, что ранее звезда позиционировала себя как «чайлдфри» и крайне нелестно отзывалась о детях и материнстве. Однако после появления Платона на свет ситуация кардинально поменялась. Журналистка регулярно публикует в соцсетях трогательные кадры с сыном, стараясь, при этом, не показывать лицо малыша. Делает она это исключительно из соображений безопасности.

Ксения Собчак и Максим Виторган