Все новости

В какой фазе сейчас Луна – растущая или убывающая

 Все больше россиян подсматривают в лунный календарь, чтобы знать, в какой фазе сейчас Луна – растущая или убывающая. Такая информация поможет спланировать дела, чтобы все вопросы решить более гармонично. Ведь учеными давно доказано – фаза Луны влияет не только на природу, но и на человека.В какой фазе сейчас Луна – растущая или убывающая, расскажем в нашем материале. Здесь вы также узнаете точные фазы Луны на каждый день января. Не лишним будет узнать и список благоприятных дней в первом месяце года.

В какой фазе сейчас Луна – растущая или убывающая, рекомендации экспертов

На календаре 27 января 2019 года, воскресенье. Сегодня ночное светило находится в фазе убывания, а Луна пребывает в знаке Скорпиона. Это 22 лунный день в лунном календаре.Процент освещенности Луны составляет 56%. Восход Луны в 00:09, а закат в 11:25. 

При убывающей фазе Луны активность начинает уменьшаться, наступает частая смена состояний, идей и суждений, когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.

В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и к личной жизни.

Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях – это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.

Как влияет Скорпион на Луну сегодня, 27 января

Настало время принятия самых ответственных решений. Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

Что можно и нельзя делать при убывающей фазе Луны

Фаза убывания Луны – это небольшой промежуток времени, предназначенный для того, чтобы избавиться от всего отягощающего и мешающего жить с радостью. Период убывающей Луны подчинен некоторым правилам, соблюдая которые вы приведете свою жизнь к гармонии. Правил не так много: всего 3 запрета и 3 дела, которые обязательно нужно успеть выполнить до Новолуния.

Что нельзя делать на убывающую Луну

Энергия Луны в период убывания в первую очередь направлена на избавление и уменьшение: взаимодействуя с энергетикой человека, лунная энергия способна уносить из его жизни все то, что он сам считает ненужным.

Первый запрет: не говорить в гневе, «в сердцах».

Энергия убывающей Луны способна забрать из нашей жизни то, что мы в момент эмоционального всплеска обозначили как ненужное и причиняющее боль. И если мы часто «не желаем видеть», зрение может начать снижаться, а желая смерти или болезней другому человеку, можем навлечь их не только на него, но и на себя.

Второй запрет: не совершать крупных и важных покупок.

Это связано с тем, что во время периода убывающей Луны наш образ мышления тоже немного меняется. У некоторых людей, особенно у рожденных под созвездиями огненных Знаков Зодиака (Овнов, Львов и Стрельцов) это заметно даже на физическом уровне: может немного колебаться вес и меняться настроение.

Третье табу: не начинать новое дело, пока Луна убывает.

Все усилия, вложенные в новое начинание, потеряют как минимум половину своей силы, если начаты не в тот день и не в те лунные сутки. А спутник Земли, убывая, сведет все усилия на нет. Гораздо лучше будет начать новое дело в Новолуние и позволить энергии растущей Луны приумножить и энергетически подпитать успешность вашей идеи.

Что нужно сделать на убывающую Луну

Первая рекомендация всех практиков и экстрасенсов звучит так: рассчитаться с долгами.

Когда вы берете деньги в долг, вы создаете энергетическую привязку к тому человеку, кто дал вам их. Ваши энергии начинают взаимодействие друг с другом на уровне «должник — отдающий». Через какое-то время давший вам деньги в долг на уровне энергии начинает возвращать его, и ваш денежный поток меняет течение, направляясь к одолжившему, как к магниту.

Лучше всего чувствуют движение денежных потоков водные Знаки Зодиака: Рыбы, Скорпион и Рак. Поэтому они зачастую интуитивно знают, кому и когда можно одалживать деньги или брать в долг, а с кем не нужно иметь никаких финансовых дел.

Второе дело, которое очень желательно выполнить до Новолуния, относится к сфере чувств и эмоций: избавиться от ненужных воспоминаний и переживаний.

Даже хорошие воспоминания могут причинять боль, когда мы осознаем, что по каким-то причинам прошлого уже не вернуть. Что уж говорить о негативе, причиняющем боль?

Энергетически убрать прошлые воспоминания и ненужную ностальгию часто бывает необходимо: энергия прошлого отнимает силы в настоящем, не принося никакой пользы и впустую тратя жизненные силы. «Очистить» память помогает энергия убывающей Луны.

Третье обязательное дело – восстановление внутренних сил и восполнение жизненной энергии: нужно избегать стрессов и больше отдыхать.

Гармоничнее всего вписываются в смену лунных циклов воздушные Знаки Зодиака: Водолей, Весы и Близнецы. Чувствуя понижающийся или возрастающий уровень внутренней энергии и влияние Луны, они способны подсознательно подстраиваться под ситуацию и всегда находиться в относительно гармоничном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo