Все новости

Регина Тодоренко опубликовала романтическое фото с мужем Владом Топаловым

Судя по нарядам, супруги собрались на светскую вечеринку.

Три недели назад Регина Тодоренко стала рассказывать подписчикам своего микроблога в Instagram о том, как проходила ее беременность. Телеведущая, которая впервые стала матерью в прошлом месяце, делится советами с теми, кто только готовится родить, а также вспоминает курьезные, а иногда и страшные случаи, произошедшие в то время, когда она находилась в интересном положении. Мелькает на опубликованных Региной фотографиях и ее супруг Влад Топалов, однако чаще всего Тодоренко делится архивными снимками с избранником.

Регина Тодоренко опубликовала романтическое фото с мужем Владом Топаловым

Сегодня, однако, Регина Тодоренко сделала исключение, опубликовав кадр, на котором запечатлена вместе с мужем. Судя по нарядам, пара собралась на светское мероприятие: Влад одет в костюм, а Регина в вечернее платье. Кроме того, телеведущая примерила роскошные серьги, но при этом предстала перед поклонниками с минимум макияжа.

«Пока бабушка на дежурстве», – иронично сообщила Тодоренко своим поклонникам, сопроводив публикацию традиционными хештегами #регинатодоренко и #регинапутешественница (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). «Региночка, какая вы милая, естественная, просто невероятная!!! Никогда никому не пишу комментарии, но тут не удержалась!», «Куда это вы такие красивые?», «красивые и невыспавшиеся», «Отдыхайте набирайтись сил», «Хорошо потусить», «Да, Регина с Владом воистину в свет выбрались! У Регины сережки такие красивые!!! В таких по дорогим французским ресторанам самое то», – без лишних подсказок поняли поклонники пары.

Регина Тодоренко с новорожденным сыном и родителями

К слову, лицо сына Регина Тодоренко до сих пор не показывала публике, хотя и публиковала снимки с коляской – селфи с родителями телеведущая сделала во время прогулки с малышом, тем самым показав, что ее родители вовсю помогают ей с малышом. Что касается Влада Топалова, то в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» певец так рассказал об отцовстве: «Для меня быть отцом, в первую очередь, большая радость. Это счастье! Это уникальная возможность познать себя и нового человека. Я бы даже назвал это любопытным и интересным путешествием. Помимо этого, конечно, отцовство — это огромная ответственность. Пока на словах я все это, вроде как, понимаю, но, отматывая назад свою жизнь и вспоминая, какие непростые отношения у меня были с отцом, предполагаю, что это большой труд. Будут нелегкие моменты, но я с предвкушением жду и хорошего, и плохого. Мне все это интересно. У меня нет иллюзий, что все будет сказочно, но я не боюсь трудностей».

Напомним, слухи о романе Топалова и Тодоренко появились в январе 2018 года. Певец признался, что их чувства  с Региной вспыхнули на театральных подмостках, когда они вместе играли влюбленных. 25 июля пара объявила о помолвке, опубликовав в микроблогах совместное фото, где Тодоренко демонстрирует шикарное кольцо на безымянном пальце. Официально влюбленные стали мужем и женой 25 октября прошлого года – в день рождения Влада.

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Влад Топалов и Регина Тодоренко сняли новорожденного сына в своем новом клипе